Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Русский той (той терьер)

Русский той (той терьер)

Сообщений 141 страница 160 из 242

141

Приятно встретить на этом форуме владельцев  моей породы - той-терьер (или как сейчас они называются РУССКИЕ ТОИ) :)

0

142

Красавица
ряды владельцев Тойчиков увеличиваются!
Мы все этому очень рады!!!

Да сейчас порода переименована в Русских тоев,
т.к. относительно недавно FCI признала наконец то нашу породу!!!
(но ведь смысл не изменился, все равно это наши любимые тойчики :) )

У тебя какой тойчик гладкошерстный или длинношерстный??? И какого окраса?

0

143

Jersam
я так понял, что 1,5 - это полтора месяца (или года?)
Ну, кормить следует примерно 5-6 раз, причем между ними должен быть приблизительно равный промежуток.
Кормить следует мясом, творожными продуктами и кашами (впрочим, как в большинстве и другую породу).
Тои они только с виду маленькие, на самом деле, такое ощущение, что желудок занимает 95% их тела, т.к. едят они, как и другие тузики не переставая)
Так что 5-6 разов кормления маленькому тою достаточно.

Можете кормить его так:
1-ое кормление: каша (манная, гречка, геркулес или рис)
2-е кормление мясо (сырое и желательно, мелко порезать)
3-е кормление творог
4-е кормление опять же мясо
5-е кормление, каша
6–е кормление, творог

То есть примерно так. Но я не думаю, что с утра или вечером надо давать тою тяжелую пищу (ИМХО)

0

144

Спасибо! А как ему сделать кроватку??

0

145

Никакого 6 разововго питания, макимум 4 раза, и примерно грамм по 15!!! И нельзя давать 1,5 месячному сырое мясо, пока не прогнали глистов перед прививками, которые по возрасту должны уже делать через 2 недели!

И нельзя мешать еду, особенно если кормите натуралкой!

Полноценный рацион это смесь из злаков, мясо, овощи (морковь, капуста - совсем чуть чуть!!!) сначала вариться морковка с капустой, потом добавляется мясо и затем уже крупа, все это провариваете на медленном огне минут 10.  Потом туда добавить немного растительного масла, чтобы не было проблем со стулом.

Напиши, сколько весит щенок, и какие родители примерно по весу, исходя из этого напишу поточнее сколько надо кормить!

Тарантино написал(а):

я так понял, что 1,5 - это полтора месяца (или года?)
Ну, кормить следует примерно 5-6 раз, причем между ними должен быть приблизительно равный промежуток.
Кормить следует мясом, творожными продуктами и кашами (впрочим, как в большинстве и другую породу).
Тои они только с виду маленькие, на самом деле, такое ощущение, что желудок занимает 95% их тела, т.к. едят они, как и другие тузики не переставая)
Так что 5-6 разов кормления маленькому тою достаточно.
Можете кормить его так:
1-ое кормление: каша (манная, гречка, геркулес или рис)
2-е кормление мясо (сырое и желательно, мелко порезать)
3-е кормление творог
4-е кормление опять же мясо
5-е кормление, каша
6–е кормление, творог
То есть примерно так. Но я не думаю, что с утра или вечером надо давать тою тяжелую пищу (ИМХО)

НЕЛЬЗЯ ТОЯ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ!!! и НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ЩЕНКА 6 раз в день!!!!!!!!!!!!!!!!!  Он вырастит тогда не тоем, а "бультерьером"
Творог только обезжиренный, а вообще лучше детский!! (Тема или Агуша, но без различных добавлений!)
МАННАЯ КРУПА ЗАПРЕЩЕНА СТРОГО НАСТРОГО!!!!!!!!! Мясо сырое тоже запрещено!!!
Кашу только с добавлением мясного - это я писала выше.

Боря не забывай, это очень маленькие собаки!!! И им нельзя многое из тгго, что можно средним собакам!! Иначе собаку загубить можно!

0

146

Спасибо Лакки!!

0

147

А вот если бабок нехватает на домик/???

0

148

И лучше кормить тоя с утра с 8-10 (примерное время) мясное рагу (я о нем писала выше)
                                             13-15 - обезжиренный творог, разведенный немного молоком (нежирным) или детский творог
                                             18-20 - опять мясное рагу.
                                             22-23 (если необходимо и щенок голоден) то можно дать немножко молока

Со стола ничего не давать, только сыра, и то со спичечную головку! От сыра очень быстро печенка у собак перегружается, поэтому совсем по чуть чуть!

0

149

Jersam можно самим сделать:

берешь коробку  любую, не очень большую,типа как из под щампанского, прорезаешь дырку спереди, и вовнутрь кладешь тепленькое одеяльце или тряпочку потеплее, и все, если собаке холодно, то сверху будку можно тканью заделать и будет не хуже магазинной ;) по своему старшему знаю, он вообще в будке магазинной сидеть не любит!! почему не знаю :(

0

150

Или не из-под шампанского, то люую коробку, которая не очень большая, но просторная для щенка

0

151

Сейчас сюда картинку вставлю! образец домика

http://i034.radikal.ru/0712/7a/dd90750bda61.jpg

0

152

Домик для тоев? :) или для мышек?

0

153

Красавица
это я образец дала, а уж размеры зависят от коробки ;)

0

154

привет форумчане у меня тоже есть тойчик  очень крикливая и боевая  а когда я для смеху сходила на защитку сней мне инструктор посоветовал снять про это кино и показывать овчаристам -как должна кусатся охраная собака  man_in_love.gif

0

155

светикизпарголово
то, что боевая это хорошо, а вот то что крикливая, очень плохо, надо отучать от крика

0

156

светикизпарголово, а фотку своего зверя?
мы же тоже хотим его увидеть!!!

0

157

Люди я ухожу но будит моя сестра Динара ей 11 лет! страйтесь её не обижать пока!! Ой забыла она интересуется тойчиками

0

158

Jersam, отлично! Пусть приходит :)

0

159

Моя дворняжечка)))

0

160

Marmeladk@ написал(а):

Моя дворняжечка)))

Ну почему же дворняжечка, очень моднявая девчонка в спортивном костюме, глаз не оторвать ;)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Русский той (той терьер)