Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Улица Собачья, дом 1. Домик Тарантино

Улица Собачья, дом 1. Домик Тарантино

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Борьюю я у теб тут прикарну малось на белой простынке.. а то спать так хочеться)))

0

42

55555 написал(а):

Борьюю я у теб тут прикарну малось на белой простынке.. а то спать так хочеться)))

конечно, распологайся!

Я еще скоро пристройку для гостей буду делать))

0

43

а скакой стороны... впроде ведь дом большой.. оло где по одаль делать будешь?

0

44

55555
справа думаю..
А ты не хочешь домик купить и обустроить?

0

45

Тарантино написал(а):

А ты не хочешь домик купить и обустроить?

Я считаю так.. в доме должны быть двое.. хозяин и хозяйка.. а так как я тут одна.. мне не потянуть его))

0

46

(подходит к двери) *думает* А ни чего там текилу пьют??

0

47

Ушла"

0

48

Стук стук - /*аккуратно стучит в дверь, с нажедой, что дверь откроется

0

49

55555
дверь открылась)
- Прошу, гости дорогие!

0

50

/*оглядываеться вокруг себя - А если я одна - можно?

0

51

55555 написал(а):

/*оглядываеться вокруг себя - А если я одна - можно?

всегда можно!

0

52

Заходит, прикрывая за собой тяжелую дубовую дверь. Дверь, как-будто  с помощью чьей-то сильной руки, аккуратно закрылась.
зашла в большой светлый холл. луч солнца падает сквозь окно на пол, освещая огромную шкуру медведя, который будто прилег на пол, и своим молчаливым взлядом рассматривал всех кто заходит в хозяйскую дверь

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Улица Собачья, дом 1. Домик Тарантино