Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши мечты

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

pin-up
нет для меня было больше не стрх а совесть прилететь обратно на самолёте это стыдно было бы перед всеми по этому я не думал что что то может не получится я просто был уверен что всё будет в порядке
Хотя передомной за неделю до прыжка первого один опытный парашютист спыгнул и угадил на электро провода

0

42

Bye,а он жив то остался?

0

43

Bye написал(а):

Хотя передомной за неделю до прыжка первого один опытный парашютист спыгнул и угадил на электро провода

А он жив после этого???

0

44

МАСЯНЬКА
Нет убило током но это не помеха было для меня

0

45

Bye,ой как жалко.

0

46

Bye,ты хоть сам будь осторожней.

0

47

Белочка
Когда есть страховка это уже не экстрим
Бывало такое что на парашюте Д-2 я угадил на дерево а на нём оч сложно поварачивать Меня просто ветром здула На дереве я просидел часа 3-и провисел точнее пока меня нашли

0

48

Bye  да,риск заводит.

0

49

Белочка
Самые лутший адреналин это когда первый раз а остальное уже не интересно хотя с парашюта второй прыжок был страшнее но сейчас уже не прыгаю не вставляет ищу что то другое

0

50

Может я когда-нибудь решусь на прыжок с парашютом.

0

51

Моя мечта о дальних странах. незнаю почему но что то тянет меня в Америку.

0