Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ул. Собачья, 6. ЗАГС

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

[:Gashik69:] хочешь со мной вечно быть?)))) с ума не сойдешь?)))

0

202

Angel, да, если ты воспримешь меня такого, какой я есть...

с ума не сойду :P

0

203

[:Gashik69:] если ты не заметил до сих пор что я тебя воспринимаю таким какой ты есть....тогда я уже не знаю....

0

204

Можите меня поздравить я со сваей девушкой полали заявления в загс и если в течении месяца мы не передумаем  то 20 октября у нас с ней состоится бракосочетание сам ещё не верю как я так лапухнулся только сейчас понимаю что я очкую по этому поваду

0

205

Bye написал(а):

Можите меня поздравить я со сваей девушкой полали заявления в загс и если в течении месяца мы не передумаем  то 20 октября у нас с ней состоится бракосочетание сам ещё не верю как я так лапухнулся только сейчас понимаю что я очкую по этому поваду

поздравляююю!
Горько) Но в жизни чтобы было сладко.

0

206

Тарантино
Рано кричать горько я ещё не знаю меня всего ломает столько мыслей в голове ужас

Отредактировано Bye (2007-09-21 20:01:32)

0

207

Bye если решили, то отступать поздно :)

0

208

ЛАККИ написал(а):

если решили, то отступать поздно

нет если отступать то сейчас.. пока не поздно.. у меня была такая ситуация.. подали заявление в ЗАГС.. но я вскоре передумала.. и неразочаровалась в этом...

0

209

55555
я проработала в ЗАГСе 4 года и заявление как правило подают пары и очень мало на моей памяти народу передумывали, это не просто решение, а решение 2 судеб и сердец, и если уж подали то уж куда отступать.

0

210

ЛАККИ
Я ее знаю не так давно и теперь не знаю что делать я не хочу а все меня хвалят говарят что всё отбегался что давно пора говарят даже постороннии что мы не плдохо смотримся

0

211

Bye написал(а):

ЛАККИ
Я ее знаю не так давно и теперь не знаю что делать я не хочу а все меня хвалят говарят что всё отбегался что давно пора говарят даже постороннии что мы не плдохо смотримся

если говорят, то почему бы и не попробовать? Развестись всегда успеешь.
А риск - благородное, хоть и порой безнадежное дело!

0

212

Вот когда я за рулём риск оправдан но когда я в заксе это не для меня

0

213

Bye ну уж если недавно знаешь ее, тогда и вправду думай, зачем тебе жизнь портить, если не любишь ее ????

0

214

ЛАККИ написал(а):

и если уж подали то уж куда отступать

Нет ты не права.. если какието проблемы возникли во время "испытательного срока".. то надо срочно забирать заявление.. зачем судьбу свою рушить.. поверь моему опыту.. разное случаеться

0

215

Тарантино написал(а):

Развестись всегда успеешь.

Нет. это неправильная политика..надо сделать все что бы развадов было как можно меньше.. это либо лучьше думать.. либо как то уже во время проижвания находить компромисы

0

216

55555 написал(а):

надо срочно забирать заявление.. зачем судьбу свою рушить

можно просто не прийти на регистрацию и все тут!!!

Нет ну если ситуация которая сложилась у Бая,  я бы не регистрировалась !

0

217

В ситуации с семьей лучше и вправду не рисковать, ведь потом всю жизнь расхлебываться придется, за одно только решение

0

218

ЛАККИ написал(а):

можно просто не прийти на регистрацию и все тут!!!

Вот это самое глупое решение будет.. так как ты в последний момент все равно не будешь все делать.. примерно месяц подготовка занимает.. так что думать надо сразу и не подводить других людей(вчастности родителей) и тем более себя.

0

219

Оль, мне кажется что здесь мы говорим абсолютно на разных языках, если ты не любишь человека чего в ЗАГС идти??? и тогда никаких хлопот и затрат не будет

0

220

ЛАККИ написал(а):

если ты не любишь человека чего в ЗАГС идти

Понимаешь..иногад кажеться что человек который рядом это тот с которым ты хочешь провести остаток жизни.. лучше его нет.. но в один момоемнт жзнь переворачиваеться и ты понимаешь.. что сильно ошибалась и если идти дальше, то только трясина впереди..

0