Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ул. Собачья, 6. ЗАГС

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Angel, я тебя люблю  give_rose.gif

0

22

Gashik69 blush.big  я тебя тоже люблю

0

23

Angel
Долго же ты ждала

0

24

А я с января в разводе. Виртуальном. И больше замуж в виртуале выходить не собираюсь :) Наслаждаюсь свободой :)

0

25

Нойс
И как тебе свобода?

0

26

Нойс, скока ты была замужем?

0

27

Bye, свобода - это кайф, что хочу, то и делаю flirt.gif  Правда, я мать-одиночка теперь, он даже алиментов на дочь не платит angry2.gif Исчез и всё angry2.gif

Gashik69, месяца три всего, но это было незабываемо... Я, правда, сначала за его брата хотела выйти... Но он отбил меня прямо накануне свадьбы... И я влюбилась... Мы, женщины, всё же слабый пол :(

Отредактировано Нойс (2006-09-05 23:57:13)

0

28

Нойс:)

0

29

Нойс написал(а):

свобода - это кайф, что хочу, то и делаю

я тоже свободу люблю..

0

30

2Fast2Furios написал(а):

я тоже свободу люблю..

И я люблю... Только я из тех женщин, которые подчиняются мужчинам, поэтому получается палка о двух концах... Так довериться можно только тому, кого очень сильно любишь... А если нет, то лучше оставаться свободной...

0

31

я ни понела прикола с ребёнком

0

32

Нойс написал(а):

Так довериться можно только тому, кого очень сильно любишь... А если нет, то лучше оставаться свободной...

Ты права...

Нойс написал(а):

... Только я из тех женщин, которые подчиняются мужчинам

а я вот наоборот,из тех,кто не подчиняется никому.

0

33

nesha написал(а):

я ни понела прикола с ребёнком

Это мне? Ну что такого, если есть виртуальный муж, почему бы у нас не быть виртуальному ребёнку? :D

0

34

Нойс
Да попадаются и такие

0

35

Нойс, а за кого ты вышла?

0

36

Тарантино, а тебе не всё равно? Ты его не знаешь, он ушёл с ДД ещё до твоего появления.

0

37

Нойс, просто поинтересовался...

0

38

Нойс меня тоже любопытство разобрало - кто твой бывший, не Мох.М случайно?

0

39

Ерширия написал(а):

не Мох.М случайно

Кто-о-о-о-о??????? :O Я вообще-то про Дюбеля...

0

40

Нойс, а Мох.М это кто, извините за мои непознания?

0