Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы в 2017 году

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Здесь хочу предложить написать всем, какими они представляют себя через 10 лет, уже 2017 год...

Мне 24, заканчиваю 5 курс универа и наверное иду в аспирантуру, чтобы потом с ходу защитить кандидатскую...
Собачий форум недавно отпраздновал 10 лет, и этому я очень счастлив...
Возможно, уже вот нашел девушку своей мечты, и женюсь))

0

2

мне 27, наша группа успешно вышла на большую сцену, надеюсь женюсь на своей любимой.. высекаю искры из асфальта, запах жжёной резины и рёв очень большого табуна под капотом...)

0

3

2Fast2Furios, вместе с женой что ли?
Семья экстремалов?))

0

4

Тарантино, нет, ты что, она у меня спокойная, не любит она экстрима, зато я....)))

0

5

2Fast2Furios, и она тебя пускает?

0

6

Тарантино, куда ж ей деваться... но она не любит показывать, что переживает..

0

7

2Fast2Furios, и где ж ты такую найдешь? Адресок подскажи!))

0

8

:P Размечтались мальчеги)
Лана, тоже помечтаю :rolleyes:
Так....через 10 лет.... мне 28 лет, я- любимая жена и мать ээ....ну пусть будет одного ребёнка, у меня собственный косметический салон))
С годами я не растеряла свой рокерский настрой в душе, так же как и мой муж :P И на выходных, сплавив дитя бабушке с дедушкой, мы посещаем всякие соответствующие этому настрою концерты))
Ну примерно так ^_^

0

9

Саксонская Фея, а муж олигарх или кто?
Как косметический салон откроешь?

0

10

Тарантино
да ну, нафиК мне олигарх)) Обычный парень :rolleyes: Даже знаю, кто это :P Так, лана, хватит в облаках витать, за 10 лет столько может всего произойти....
Ну а про салон...не знаю даже, почему мне это в голову пришло)) Наверно потому что собираюсь стать косметологом, и это уже вполне реально, вот)

0

11

Мне... Так, с математикой у меня хреново... Вроде мне 32 года... Ранний бальзаковский возраст)) Я замужем, у меня к тому времени 4-5 детей. И примерно столько же опубликованных книг (впрочем, последних, может, и побольше. Муж, как и я, в душе турист, так что он берёт отпуск, детей сплавляем бабушкам, берём палатку и идём куда-нибудь в лес в самые дикие места... Только вдвоём... Такое, естественно, удаётся сделать редко, максимум раз в 2-3 года, но это и есть настоящее счастье...

0

12

Нойс, книги про что?

И все вы сплавляете детей бабушкам и дедушкам...
бедные дети))

0

13

Тарантино написал(а):

и где ж ты такую найдешь? Адресок подскажи!))

Тарантино, я уже нашёл и боюсь- она единственная :P

0

14

2Fast2Furios, вот я тоже боюсь, что мне не хватит))
хотя я и так нашел уже...

0

15

Тарантино написал(а):

книги про что?

какая разница? Главное - не про что, а как...

Тарантино написал(а):

И все вы сплавляете детей бабушкам и дедушкам...
бедные дети))

Во-первых, родители тоже имеют право отдохнуть...
Во-вторых, почему бедные? У бабушек обычно можно такое делать, за что от мамы с папой ремня получить можно.
В-третьих, есть такая поговорка, что дети - это последние куклы, а внуки - первые дети. Только когда внуки появляются, люди обычно находятся в таком возрасте, чтобы как следует реализовывать материнские инстинкты. Потому внуков любят куда больше детей...

0

16

Нойс, вопрос - зачем тогда вообще рожать детей, если сплавлять их бабушкам?

0

17

Тарантино
ой, ну не надо занудничать, что в этом такого, если иногда детей отправлять к бабушкам, тем более если не часто...

0

18

Саксонская Фея, я не занудничаю, просто по твоим словам, они у бабушки живут, а вы каждый день по концертам шляетесь))

0

19

Тарантино
не нужно коверкать мои слова, я сказала, только в выходные! А по словам Нойс, вообще раз в 2-3 года...))

0

20

Мне 35 Я прочитал книги Нойс слушаю любимую группу где участвует знакомый по нету
2Fast2Furios и сидя в косметологии джу свою прекрассную половинку с которой после косметологии мы едем путешествовать по всей планети

0