Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы в 2017 году

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Bye, эх... было бы все реальностью))

0

22

Всё невозможное возможно

0

23

Через 10 лет мне уже будет 27(страшно подумать) :D .Я уже закончу универ,буду работать.Может,уже и дети будут.
Но если подумать,то за эти 10 лет по любому столько плохого наверное произойдет,наверное я лишусь кого-нибудь из родственников. :O

0

24

Алиска-авантюристка, надо надеется на лучшее!

0

25

http://u.foto.radikal.ru/0705/60/7f5597b70fc3.jpg
Это я в 2017 году на собственной свадьбе

0

26

Алиска-авантюристка, вау... Пригласишь?  blush.big

0

27

Конечно!!!Приглашаю всех на свадьбу,дату узнаете из газет :D

0

28

Алиска-авантюристка, это ты случайно не на будущем канцлере Германии жениться собралась? :lol:

0

29

Нет,на самом известном в то время журналисте(я журналистка,он журналист,оба скандальные)

0

30

Но только не на канцлере Германии,не люблю немцев,вот может на президенте России

0

31

Алиска-авантюристка
а ты уверена, что в 2017 году такие платья в моде будут? :D

0

32

Нойс
А я их снова в моду введу :D

0

33

Тарантино написал(а):

Нойс, вопрос - зачем тогда вообще рожать детей, если сплавлять их бабушкам?

Тарантино
да моя мама просто выпрашивает у меня Сашку. и не факт, что я ей его отдаю каждый раз когда просит.

ТЭкс, мне почти 42 года будет. Андрюху в институт отправлю, Сашка в третьем или четвертом классе будет учиться. А я надеюсь пойду наконец на работу, ну а если не работа, то буду воспитывать доченьку, которую планирую взять.

И наконец то (раз жети уже большие) мы начнем с мужем путешествовать. А то денег то хватает, времени и возможности нет...
Да кстати, я в Москве "починю" свое здоровье  и тоже, как и Нойс буду "путешествовать" с палаткой и прочим. Только с детьми... они не будут помехой нам с мужем быть вдвоем ;)

0

34

Кстати, если здесь столько путешественников, может создать раздел "Путешествия":

0

35

Мне 24 года, наверное я уже оканчиваю последний курс.. На выходных я дрессирую собак и у меня уже проффесиональныйклуб дрессировки. Хожу на курсы ветеринара и наверное уже спасала жизнь многим собакам... На выставках знаменита как боксеристка, доберманистка и зенненхудинстка... Бываю на выставках каждые выходные... Тут появился парень, и что оказывается не хватает времени на себя. Но потом через год окончила универ, поженилась, родила ребенка, забросила выставки, дрессировку, ветеринарию.. Не дай БОГ! :(

0

36

Айвенго написал(а):

Мне 24 года, наверное я уже оканчиваю последний курс.. На выходных я дрессирую собак и у меня уже проффесиональныйклуб дрессировки. Хожу на курсы ветеринара и наверное уже спасала жизнь многим собакам... На выставках знаменита как боксеристка, доберманистка и зенненхудинстка... Бываю на выставках каждые выходные... Тут появился парень, и что оказывается не хватает времени на себя. Но потом через год окончила универ, поженилась, родила ребенка, забросила выставки, дрессировку, ветеринарию.. Не дай БОГ! :(

а совмещать?)

0

37

Тарантино
Када с ребенком сидишь, то поликлинники, то продукты, то кушать, сосочки, подгузники - я не представляю...

0