Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шпаргалки!

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Да знаю, что зря, просто в школе очень хорошо училась, никогда шпоры не делала, и в универе научилась только к 3 курсу, и то не шпоры а бомбы, они иногда помогали

0

22

Бомбы помогают, только мне их писать лень... И вообще, я порой чисто из-за лени шпаргалки не пишу. Иногда быстрее выучить)) Разве что сложные термины и формулировки написать...

0

23

Нойс вот и мне тоже лень их было писать, а про бомбы я узнала только в универе

0

24

Я про бомбы от мамы узнала очень-очень рано. Она оканчивала педвуз по специальности "преподаватель французского", и был у них такой предмет, как "история языка" - подробное изучение того, в каком веке у какого слова какой был суффикс и откуда он пошёл... Мама сей предмет просто ненавидела, никогда на него не ходила, но к экзамену настрочила бомбы, надела джинсы с огромными карманами (тогда совершенно немодные, но для шпор идеальные), положила туда шпоры и блестяще сдала на "отлично", так ничего и не выучив. С тех пор всем своим ученикам, спрашивающих у неё, почему слово пишется так, а не иначе, мама непременно рассказывает эту историю...

0

25

МАСЯНЬКА, я тоже в школе не  делала шпоры,так как не умела пользоваться ими. Ну а в универе я только бомбы делаю. Классная штука эти бомбы, не один раз выручали меня.Жаль только, что на госах ими не воспользоваться. Там 4 человека в комиссии. И смотрят как 4 рентгеновских луча.

0

26

белочка это точно про рентгеновские лучи там еще листы штампованные!!!!!!!  :(

0

27

Ой какой кошмар, ну надеюсь что сдадим и без шпор.

0

28

А я по старинке.Одеваю юбку,и в колготки шпоры ложу.Или одеваю кофту с длинными рукавами,и туда засовываю шпаргалки.

0

29

Кейт а я как не умела так и не умею, только с бомбами хорошо орудую!

0

30

А мы просто нагло списывали вчера))

0

31

Тарантино повезло, а мне на госах было неоткуда списать хотя шанс был! а все оттого что плохо не умею шпорами пользоваться.

0

32

МАСЯНЬКА, у меня тоже самое...
Не приспособлен к этому:( лишь изредка удается

0

33

Тарантино вот вот ну хоть не одна я такая !

0

34

МАСЯНЬКА,полностью согласна, что мы с тобой просто две дуры. Ну как таким не воспользоваться-комиссия на час вышла из аудитории, а мы с тобой сидели и честно сами писали.

0

35

МАСЯНЬКА
белочка
вы вдвоем сидели?

0

36

Тарантино у нас просто в аудитории оставались только лаборантки, а они глаза азкрывали на шпоры!!! А списать было неоткуда  diablo.gif

0

37

Тарантинода нет конечно, там нас 6 человек готовилось, просто преподы вышли.

0

38

А мы даже не додумались у народа взять!  :(

0

39

Но те у кого были шпоры сдали на 3 и спашивается зачем они тогда им были нужны?

0

40

белочка а потому и не просили

0