Приятно познакомиться! Интересно бы посмотреть на Вашего перуанца! Мне очень нравятся большие перуанцы - красивые собаки!!!
Наш сайт тут: [реклама], там же и адрес.
Ксоло
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться212008-12-18 17:36:56
Поделиться222008-12-18 21:40:23
s_sedogo_kaspia
Посмотреть на нас можно тут Перуанская голая собака, ток там не очень удачные фото, прошлогоднии, когда парень только у нас появился, еще сильно не ухоженный. Там же история его появления у нас в семье. За информацию ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО))))
Поделиться232008-12-18 22:08:38
Почему-то ссылка не открывается... Может Вы в личку напишите или на мыло...очень хочется узнать и посмотреть на Вашего пацанчика.
Поделиться242008-12-19 16:22:16
s_sedogo_kaspia
Мы на этом же сайте, только в перуанских голых))))) Не могу сказать что на тех фото мы "очень красивые", но это не потому что парень у нас такой, а по тому что у его хозяев руки кривые , фотографировали для домашнего пользования, ни как ни для того чтоб еще каму-то показывать)))
А вот к Вам зашла, ох, оочень Вы далеко от нас, к сожалению. Но уже успела в любиться, я конечно понимаю для Вас они все хороши, но я прям глаз оторвать не смогла от Ерусалима и Есалины, а дети ваши - ну это вобще сказка, фотография где Дункан уселся попай на сфинкса (похоже Питерец, могу ошибатся, но очень на нашу похожа - у нас тоже Питерский Сфинкс) - ну так это ... слов найти не могу, дети у вас просто потрясающие, мордашки эти с морщинками, галзки выразительные, брови домиком - наверное для любого хозяина своя порода лучшая в мире, но по моему сугубо субективное мнению более "говорящих" морд чем у голышей, да не обидяться на меня хозяева других пород, нет ни у кого. После просмотра фото, озадачиваемся как к Вам добираться. У нас есть поближе питомники ксоло, но уж больно хороши ваши ребята, причем дело даже не в кучи дипломов, а просто красоты не вероятной дети и большие и маленькие. Будем ломать голову))))))
Поделиться262008-12-19 20:58:23
Агути,
не могу Вас найти, может не там смотрю...
Киньте пожалуйста еще раз ссылку, можно в личку.
Поделиться272008-12-19 21:07:46
Ой, нашла, нашла!!!
Крупный какой у Вас парень и ухоженный такой, справный. Очень симпатичный!
А что он перуанец Вам прежние хозяева сказали?
Поделиться282008-12-20 16:14:04
s_sedogo_kaspia
Ой, ну ребятюхи у вас такие замечательные - просто красавцы (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), но я уже влюблена в Дункана, неверотный мальчишка, просто невозможный. До слез трогательный и при этом статный и грациозный уже не по годам))). Повторюсь - они у Вас все хороши, но понимаете бывает смотришь на собаку - нравиться, красивая, все хорошо, все при ней, но не твоя, а этот - запал в душу и все.
На с чет Чака - нам точно сначала никто ничего не говорил, мы просто забрали "брошенную" собаку, нам все равно было какой породы, клубный не клубный - просто наш был и все, потом приехали ксолятники к нам, сказали что при ближайшем расмотрении не ксол он, потом мы повстречали людей, которые хорошо знают перуанцев - нам сказали перуанец, а потом еще и те кто выкинули его из дома, когда пытались у нас его забрать, твердили в трубку верните нашего перуанца, ну вот из всего сказанного мы и решили что это перуанец, хотя есть конечно вероятность, что это смесь бульдого с носорогом. Но все равно любимый, родной и самый лучший)))) На счет ухоженного и справного - это конечно приятно, но на тех фото он запаршивленный у нас, вот щас он конечно весь "вылезаный" ухоженый, весь зацелованый, хотя при всех нежностях, он у нас одни мышцы сплошные - я с ним по три четыре часа в день занимаюсь именно физическими нагрузками, ну еще и + часа 2 просто прогулок. Вобщем щас у нас парень достойно выглядит, не стыдно на глаза людям показаться)
Поделиться292008-12-20 16:23:00
Агути
Спасибо за добрые отзывы о наших собаках! А Дункан, который Вам больше всех понравился - Ваш земляк. Он тоже живет в Москве, ему скоро исполнится три года и он чемпион России, в Москве так же живут еще несколько наших щенков и все они уже взрослые.
У Вашего мальчика на снимках не видно, что есть какие-то проблемы с кожей. Но зато видно, что парню хорошо и он у Вас счастлив и обласкан.
Поделиться302008-12-20 16:30:41
s_sedogo_kaspia
PS На счет Дункана - я понимаю, что у него есть уже хозяева, просто можно сказать "крик души")))
Поделиться312008-12-20 16:34:16
s_sedogo_kaspia
Ну так, "губа не плохо" - если уж нравиться то сразу не меньше чем Чемпион России))) Ой, а Вы не подскажите, он же выставляеться у нас здесь - может его где в ближаешее время увидеть можно будет и вобще Ваших питомцев на киких-нибудь выставках у нас в городе, ооочень уж хочеться поближе познакомиться, чудо как хороши ребята.
Поделиться322008-12-20 16:42:24
Вот таким Дункан вырос. Это его фото с одной из выставок вместе с хендлером. Сейчас его уже хозяева не выставляют.
Поделиться332008-12-20 18:36:41
Агути пишет:
"Вы не подскажите, он же выставляеться у нас здесь - может его где в ближаешее время увидеть можно будет и вобще Ваших питомцев на киких-нибудь выставках у нас в городе, ооочень уж хочеться поближе познакомиться, чудо как хороши ребята."
В ближайших планах национальная выставка в мае. Вот там и можно будет поближе познакомиться.
Поделиться362009-02-05 20:48:28
Ух ты,какой собакевич! Ни разу не видела!
Поделиться372009-02-05 21:04:57
Спасибо!
Это молодой кобель, приехал в наш питомник из Франции улучшать российское поголовье ксоло. Его мать Чемпион мира и ВОВ на чемпионате мира 2006 года в Познани (Польша). На фото Дао 7 месяцев, сейчас ему ровно год.
Поделиться382009-02-05 21:13:33
улучшать российское поголовье ксоло.
А есть что улучшать? Я полностью название этой породы даже выговорить не могу,а уж о том,чтобы увидеть...даже не мечтаю.Много их вообще в России?
Поделиться392009-02-05 21:14:17
А Вы откуда?
Поделиться402009-02-05 21:16:14
Прошу прощения,не знала,что это и есть мексиканская голая,я думала это две разные породы.Мекс.один раз все же видела,экстравагантно довольно.