Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Фильм,который я не забуду никогда

Фильм,который я не забуду никогда

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Любовь, да фильм действительно хороший. Я ещё люблю "Служебный роман".

0

22

белочка
Да,"Служебный роман" я тоже обожаю,такой фильм смешной,посмешнее многих сегодняшних.А превращение Мымры в Красавицу вообще я считаю,что у нас эту идею скоммуниздили создатели "Дурнушек Бетти".
А фильм "Девчата" я к сожалению не видела,надо бы посмотреть,столько положительных отзывов о нём читала

0

23

и я люблю служебный роман и двечат тоже, замечательные фильмы!!!

0

24

МАСЯНЬКА, все старые фильмы добрые и хорошие, немного наивные, но это только добавляет им очарования.

0

25

белочка написал(а):

МАСЯНЬКА, все старые фильмы добрые и хорошие, немного наивные, но это только добавляет им очарования.

полность согласна, они делались для того чтобы людям они были интересны, а не как сейчас для гонораров!!!

0

26

МАСЯНЬКА, сейчас в фильмах много насилия, разврата и грязи, но есть конечно и хорошие.

0

27

белочка полностью согласна, и большинство фильмов  вообще без смысла!!!

0

28

"Достучаться до небес"

0

29

Безумно люблюю фильм Черный ворон, наш питерский фильм! ахватывающий сюжет, и книги Дмирия Вересова из серии "Черный ворон" обожаю

0

30

МАСЯНЬКА, еще Бандитский Петербург тоже по-моему питерский фильм

0

31

Тарантино да его тоже я просто обожаю, но только часть Адвокат, там где Певцов играет и Дроздова, супер фильмец

0

32

Алиска-авантюристка
я тоже смотрела с сыном Мятежников. Хоть и мне под тридцать тогда уже было..)) и песенки все скачала и даже иногда включаю :D

а фильм, к которому отношусь с теплотой - это наши три мушкетера с Боярским

0

33

Ерширия, я его смотрел...
Песня очень понравилась))

0

34

Эх жду когда ворон начнется по Домашнему, уж посмотреть очень хочется!

0

35

Тарантино
я его первый раз в четыре года смотрела. Он только вышел тогда. Повлюблялась там в мушкетеров :lol:

0

36

Ерширия, в мушкетеров?  :O
Там самая красивая была эта леди... Забыл как зовут  cray.gif Но красивая - точно

0

37

Тарантино Констанция ее зовут вот вспомнила!

0

38

Это Констанция Бонасье - актриса Ирина Алферова

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

-А сколько у нас шпаг?
-Четыре!
-А сколько у нас мушкетов?
-Четыре!
-А сколько у нас рук?
-Четыре!
-А сколько у нас ног?
-Четыре!
-А сколько нас?
-Четыре!
-А кто мы?
-Мушкетеры-мутанты!

Тарантино написал(а):

Ерширия, в мушкетеров?

А что тут удивительного, я должна была в старого короля влюбиться ?

0

39

Ерширия, да нет...
Может в гвардейцев Кардинала?
Хотя в принципе я по поводу М не разбираюсь. Вот в Ж - знаток со стажем учитывая опыт общения...

0

40

Я тоже трех мушкетеров обожаю!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Фильм,который я не забуду никогда