Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Фильм,который я не забуду никогда

Фильм,который я не забуду никогда

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

За прошедшие выходные я посмотрела 2 фильма

1. мультфильм Рататуй

2. фильм Русалки
Оригинальное название:
Mermaids
Жанр:
фэнтези/боевик
Страна:
США
Год выпуска:
2003

Описание:Диана, Венера и Юния - три красавицы, три сестры, надолго разлученные волею судеб... Но, когда их отец умирает от руки хищного убийцы, три сестры снова воссоединяются, чтобы свершить правосудие над тем, кто сделал их сиротами. А помогут им в этом волшебные чары, которыми их щедро наделила морская пучина. Ведь наши героини - настоящие русалки!
Длительность:
90 мин.
Режиссер:Иэн Бэрри
Актеры:
Никита Эйджер, Эрика Хейнатц, Сара Лэйн, Лара Кокс, Дэниэл Фредериксен
Сценаристы:Брент В. Фридман, Ребекка Суонсон, Даниел Кирони
Композитор:
Роджер Мэйсон
Продюсеры:
Йен Бэрри, Мартин Браун

ФИЛЬМЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!
От рататуя я вообще без ума!!!
Русалки тоже очень понравились!!!!!

Советую посмотреть

0

42

МАСЯНЬКА
Как раз в компе "Рататуй",надо бы посмотреть :)

0

43

Мне очень крысеныш понравился Реми просто прелесть!!!

0

44

МАСЯНЬКА
Сейчас посмотрела "Рататуя".Офигенный мультик.просто класс.Такой непохожий на другие!!!Особенно мне понравилось в конце,прикольно было,когда крысы начали помогать Реми.И правда классный мульт.Теперь он у меня тоже на первом месте в рейтинге . :lOvE:

0

45

Алиска-авантюристка и у меня тоже на первом месте, я весь вечер после его просмотра радовалась, мне тоже финал очень понравился и поведение критика суперррррррр!  :lOvE: :lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE::lOvE:

0

46

"Титаник"-банально,но этот фильм я запомнить на всю свою жизнь,всегда плачу,смотря его cray.gif
"Жестокие игры"- ну просто самый любимый фильм,не смогу его забыть drag.gif
"История Золушки"-готова смотреть фильм вечно :lOvE:
И конечно фильм сделанный в лучших традициях Голливуда "Унесённые ветром"-просто неподражаемый

0

47

титаник

0

48

Конфетка написал(а):

титаник

да Титаник я тоже очень люблю, но всегда рыдаю в конце фильма  cray.gif

0

49

"Воспитание жестокости у женщин и собак" с Еленой Яковлевой

0

50

leyu написал(а):

"Воспитание жестокости у женщин и собак" с Еленой Яковлевой

Это он когда шел-то? Что-то не помню  blush.gif

0

51

Достучатся до небес
Зави меня Джинн
Пятый элимент

0

52

"Голова в облаках"
http://rn.foto.radikal.ru/0708/16/c8d96e3459a7.jpghttp://rn.foto.radikal.ru/0708/5b/b2f0a2f4cd1f.jpghttp://rn.foto.radikal.ru/0708/00/163791c7ceea.jpg
Ненастной ночью 1933 года, когда 19-летний ирландец Ги Мэлион (Стюарт Таунсенд) трудится за письменным столом в колледже Святого Иоанна в Кембридже, в его комнату врывается насквозь промокшая женщина – самая красивая женщина, которую он видел за свою жизнь. Печально знаменитая Гильда Бессе (Чарлиз Терон), наполовину француженка, наполовину американка, только что чудом избежала позора, едва не оказавшись застигнутой в объятиях своего любовника – одного из старших преподавателей колледжа.

Ги и Гильда чувствуют непреодолимое притяжение друг к другу, несмотря на то, что они принадлежат совершенно разным мирам. Три года спустя, они делят квартиру на Монмартре с Мией (Пенелопа Круз), подругой Гильды, бежавшей от ужасов гражданской войны в Испании.

Идеалист Ги честно старается перенять стиль жизни Гильды, которую интересует только поиск наслаждений. Но вскоре в Германии усиливается власть Гитлера, а положение в Испании становится всё хуже и хуже, и Ги вместе с Мией отправляются воевать с фашистами. Гильда остаётся одна, чувствуя себя преданной. Через полтора года война в Испании проиграна. После трагической гибели Мии Ги возвращается в Париж. Но Гильда не хочет его видеть. Опустошённый и отчаявшийся, Ги едет в Лондон.

Шесть лет спустя Париж задыхается под гнётом нацистской оккупации. Ги, ставший агентом британской разведки, высаживается с парашютом во Франции с заданием связаться с отрядами Сопротивления. Не веря своим глазам, он застаёт Гильду в компании немецкого офицера. Как и всегда, её не заботит ничего, кроме собственного благополучия.

Накануне высадки союзников в Нормандии, к удивлению Ги, Гильда спасает его от ловушки, которую устроили подпольщикам немцы. Но, чем ближе становится освобождение от нацистов, тем в большей опасности оказывается Гильда: её подозревают в сотрудничестве с немцами. Ги делает всё возможное, чтобы её спасти.

0

53

http://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU
Жестокий романс-это наверное всё таки мой самый любимый фильм,который я просто обожаю,и каждый раз плачу.А эту песню-"А напоследок я скажу" я вообще обожаю,вообще не представляю,как можно такое написать?

0

54

Я тоже Жестокий романс очень люблю, сегодня болея дома начала заново Соньку пересматривать, ой все-таки суперский фильм!!!!!!!

0

55

ЛАККИ написал(а):

сегодня болея дома начала заново Соньку пересматривать, ой все-таки суперский фильм!!!!!!!

Офигенный фильм!!!

0

56

Кейт А Настя вообще супер играет там

0

57

Да, была бы плохая главная героиня, весь фильм пошел бы к чертям...

0

58

В этом фильме нужен кураж, а у Насти он в таком объеме, что то что надо фильм получился!!!

0

59

ЛАККИ написал(а):

В этом фильме нужен кураж, а у Насти он в таком объеме, что то что надо фильм получился!!!

Да, только боюсь, чтобы она не стала актрисой одной роли.Типа Шурика из Операции Ы.

0

60

Кейт вот это возможно, но видишь если в танцах ее протянули, может кто-то и заметит

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Фильм,который я не забуду никогда