в молодости…
13 лет (щас)
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Немецкая овчарка
в молодости…
13 лет (щас)
ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ!!!
Ахито
Красивая у меня сейчас Сибирский Алабай но до него была Немецкая овчарка даже кубок один есть
Ахито, у нас раньше тоже такая была, Ингой звали. Была...
А мы только завели... На участке сейчас живет, где дачу обустраиваем.
Именно немецкая... То есть немецкИЙ, песик это, потому что...
Кличка - Барон. Сначала так сложились, потом всей семьей в Интернете 4,5 тысяч кличек перелопатили, провели опрос с голосованием... И вернулись к первой.
Persian
Интересная история я в принцепи сам всегда клички давал само сабой получалось
САМАЯ УМНАЯ СОБАЧОНА ЭТО НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! Вообще то собаки все умные но овчарка это аз по сравнению со всеми собаками. Я конечно не кинолог но на практике видала!
Барон хорошая кличка. Знаешь что как назовёшь таким и будет! Моего сначана назвали Грей он был какой-то неуверенный в себе. У нас спросили А чего он у вас серый? мама говорит мне: -Угадай как решили назвать? Я:-Блэк. Угадала! Этот пёся чуть весь дом не рознёс! Даже когда мы его называли Заинькой он боялся всех собак! Теперь мы его зовём либо по имени или волчёнком или пёся! Никаких лапочек и пупсиков. И то что в часном доме правильно меньше мороки и с выгуливаниями и с испорчеными вещами (их не небудет совсем их будет меньше!)
У меня живёт немецкая овчарка Фрея.Точнее она так по документам,а дома зовём её Фросей.
Сатурн,а сколько ей?
Белочка,7 августа 2 года будет.А у тебя животные есть дома?
Сатурн
У Белочки собака ризеншнауцер ей 2 года. Еще у нее 2 кошки - мама с сыном
А у тебя?Просто всё таки ведь собачий форум,мне интересно.
Всем здравствуйте! а у нас уже вторая немка дома. маленькой завтра 6 месяцев. есть фотка с ее первой выставки. скинуть?
olga_60
давай, любопытно взглянуть!
olga_60 ждем с нетерпением
kiss.gif еще раз доброго всем времени суток! никак не могу понять как присоединить фотку. сейчас попробую еще раз. вроде получилось.. на первой Нюша еще совсем маленькая. а на второй первая выставка Нюши. второе место в монопородной выставке 18 августа Москва
Отредактировано olga_60 (2007-09-15 07:41:02)
вторая фотка никак не прилиплялась скидываю еще раз. наша Нюха с трудной судьбой ее уже 2 раза оперировали. надеюсь все обощлось :lOvE:
Ольга очаровательный тузик!!!
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Немецкая овчарка