Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немецкая овчарка

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

http://c.foto.radikal.ru/0610/78b4a51ed0ac.jpg в молодости…

13 лет (щас) http://c.foto.radikal.ru/0610/6e71570d17d0.jpg

0

22

ПРЕЛЕСТЬ ТО КАКАЯ!!!

0

23

угу :D

0

24

Ахито
Красивая у меня сейчас Сибирский Алабай но до него была Немецкая овчарка даже кубок один есть

0

25

Ахито, у нас раньше тоже такая была, Ингой звали. Была...

0

26

А мы только завели... На участке сейчас живет, где дачу обустраиваем.
Именно немецкая... То есть немецкИЙ, песик это, потому что...
Кличка - Барон. Сначала так сложились, потом всей семьей в Интернете 4,5 тысяч кличек перелопатили, провели опрос с голосованием... И вернулись к первой.

0

27

Persian
Интересная история я в принцепи сам всегда клички давал само сабой получалось

0

28

САМАЯ УМНАЯ СОБАЧОНА ЭТО НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! Вообще то собаки все умные но овчарка это аз по сравнению со всеми собаками. Я конечно не кинолог но на практике видала!

0

29

:D

Persian написал(а):

Барон хорошая кличка. Знаешь что как назовёшь таким и будет! Моего сначана назвали Грей он был какой-то неуверенный в себе. У нас спросили А чего он у вас серый? мама говорит мне: -Угадай как решили назвать? Я:-Блэк. Угадала! Этот пёся чуть весь дом не рознёс! Даже когда мы его называли Заинькой он боялся всех собак! Теперь мы его зовём либо по имени или волчёнком или пёся! Никаких лапочек и пупсиков. И то что в часном доме правильно меньше мороки и с выгуливаниями и с испорчеными вещами (их не небудет совсем их будет меньше!) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

30

У меня живёт немецкая овчарка Фрея.Точнее она так по документам,а дома зовём её Фросей.

0

31

Сатурн,а сколько ей?

0

32

Белочка,7 августа 2 года будет.А у тебя животные есть дома?

0

33

Сатурн
У Белочки собака ризеншнауцер ей 2 года. Еще у нее 2 кошки - мама с сыном

0

34

А у тебя?Просто всё таки ведь собачий форум,мне интересно.

0

35

Всем здравствуйте! а у нас уже вторая немка дома. маленькой завтра 6 месяцев. есть фотка с ее первой выставки. скинуть?

0

36

olga_60
давай, любопытно взглянуть!

0

37

olga_60 ждем с нетерпением

0

38

kiss.gif еще раз доброго всем времени суток! никак не могу понять как присоединить фотку. сейчас попробую еще раз. вроде получилось.. на первой Нюша еще совсем маленькая. а на второй первая выставка Нюши. второе место в монопородной выставке 18 августа Москва

Отредактировано olga_60 (2007-09-15 07:41:02)

0

39

вторая фотка никак не прилиплялась скидываю еще раз. наша Нюха с трудной судьбой ее уже 2 раза оперировали. надеюсь все обощлось :lOvE:

0

40

Ольга очаровательный тузик!!!

0