Мне кажется,что и правда лучше всех на Евровидении от России Алсу с Димой Биланом зажгли.А выступления Пугачёвой с Киркоровым на "Евровидении" считаю убожеством(Киркорова я вообще люблю,а Пугачёва и правда совсем не в тему на "Евровидение" попала").Я ничего не говорю,Пугачёва классная певица,но не для такого конкурса
Кто станет победителем на Евровидении?
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться222007-05-13 14:51:11
Алиска-авантюристка, вот-вот.
И все это доказывает что Киркоров и Пугачева - фигня
Поделиться232007-05-13 14:58:40
Не,ну про Киркорова я и правда считаю,что он фигня,но Пугачёва действительно певица с классным сильным голосом,примадонна.Но просто этот конкурс-не на лучшее исполнение,а на лучшее шоу(ИМХО).
Поделиться242007-05-13 15:02:56
Алиска-авантюристка, еще меня если честно Долина взбесила...
Она была в жюри России (следила за звонками, ставила оценки)...
Корчит из себя великую профессиоанлку музыкального дела...
Вот сама бы в Хельсинки и ездила!
Поделиться252007-05-13 15:55:55
Тарантино
А чё Долина говорила(у меня же немецкое телевидение)
Поделиться262007-05-13 16:08:12
Это она говорила после того, как определятся победители:
"Так как у нас жюри высоко-образованное, культурное (при этом все остальные члены жюри недоуменно переглянулись), то мы уже с самого начали стали делать ставки. И между прочим я первая сказала что победит Сербия!..."
"... Представляю как волнуется Макс Фадеев (я просто этого человека очень хорошо знаю)..."
"...Девочки, вы молодцы! Я помню, как вы играли тогда в студии... Ведь я первая в данной студии А. Малахова, кто услышал ваши песни!"
Поделиться272007-05-13 23:45:35
Можете закидать меня камнями,но меня просто несёт на песню Сердючки.Супер весёлая песня,и она мне настроение поднимает.И я в принципе не понимаю,ну и что,что оно спело "Раша гуд бай".Она же поёт "Я хочу тебя увидеть,прощай Россия",и в чём криминал?Просто всё сказанное Украиной в адрес России воспринимают негативно.
Может теперь надо было США расстрелять Наутилус за "Гуд бай Америка"?
Поделиться282007-05-14 09:26:09
Алиска-авантюристка, тогда вопрос как переводится "Лаша тунбай"?
Поделиться292007-05-14 12:43:21
http://blog.3dnews.ru/tags/ /
Типа как "взбивай масло"(по его словам).
Я просто считаю,что ничего ужасного Сердючка не спела,а накинулись все на неё лишь из-за того,что у России с Украиной отношения не очень.Это просто повод,а причина совсем в другом.Данилко просто стал "козлом отпущения".Уже пишут в изданиях:"Сердючка начинает холодную войну на "Евровидении",можно подумать,что она прямо резидент какой-то в России.
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jh … song17.xml
Поделиться302007-05-14 12:58:15
Прикольно написали(это в Инете нашла)
"Лаша-тумбай" - слова из припева конкурсной песни фестиваля Евровидение 2007 популярного украинского певца и ведущего Верки Сердючки (БСЭ, Т. 35. - С. 456).
Песня заняла 2-е призовое место на фестивале и вызвала широкий резонанс у публики.
Сочетание звуков в припеве позволило слушателю услышать в тексте вместо "Лаша-тумбай" фразу "Раша-гудбай", что в переводе с английского означает "Россия до свидания".
Часть публики поняла это как "Прощай, немытая Россия" (М.Ю. Лермонтов) и обиделась на исполнителя. Другая часть - как "До свидания, наш ласковый миша" (Олимпиада 80) и приняли песню на ура.
По мнению экспертов автор и исполнитель для успеха на конкурсе воспользовался простым технологическим приемом. Суть его в заключается в следующем: "Девочка, главное, чтобы о тебе говорили. Не важно что, лишь бы говорили".
Поделиться312007-05-14 13:07:57
Алиска-авантюристка,ты говорила,что Билан и Алсу лучшие.А по-мойму Алсу папачка 2 меско купил. diablo.gif
Поделиться322007-05-14 13:10:59
Кейт
Может быть,но какая разница кто кому что купил?Главное что Россия тогда впервые второе место получила.До этого ездили российские звёзды(Пугачёва,Киркоров),но во второй десятке только были,а поехала Алсу,которой "купили" место,и сразу 2-ое.А вообще то я не понимаю,как можно купить всю Европу,там же не только Россия голосует.Да и тем более,думаю у него бы денег на 1-ое место хватило бы,если бы он покупал
Поделиться332007-05-14 13:24:47
Ну,может ты права.Важно,что у нас хорошие результаты!!!!!!!! kiss3.gif
Поделиться352007-05-14 21:57:01
А вообще то я не понимаю,как можно купить всю Европу,там же не только Россия голосует.
Купить можно. Не всю Европу, конечно, но говаривал же мудрый Иосиф Виссарионыч, что важно не как голосуют, а кто и как голоса считает. А тех, кто считал, было гораздо меньше "всей Европы".
Поделиться362007-05-15 13:42:37
Кобяков Дмитрий Львович, из каждой страны человек 5 вроде...
Но извините меня пожалуйста - получается что солистка Сербии купила 235 человек???
Поделиться372007-05-15 15:04:58
кстати,я сейчас песню "Серебра2 всё время слушаю,думаю,что им одежда совсем не подходила,и шоу слабовато сделали.Думяю,было бы супер,ели бы они лучше оделись в такие суперобтягивающие брюки,пиджаки,и шляпы такие,как в 30-40 годах носили.У меня почему то с этой песней такая ассоциация
Поделиться382007-05-15 15:28:45
Алиска-авантюристка, а мне и так понравилось... Больше всего - моей 65-летней бабушки
Поделиться392007-05-15 16:55:12
Люди,вы видели перевод песни?!Сейчас напишу!!!
Поделиться402007-05-15 16:56:35
Песня Song №1
группы "Серебро"
Перевод
Это путь грязных дорог.Да.
Девочки,идите протиа теченья!
Слушайте меня,
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу,что ты пожираешь меня глазами,
Но ты лучше остынь.
Мальчик,ты хочешь меня получить,
Потому что я для тебя горькое лекарство.
Ты видишь,как я двигаюсь,
Моё платье и мою блестящую кожу.
Ведь ты знаешь,что у меня есть
Место,куда ты ещё не проникал.
Притормози,
Мальчик,ты же не хочешь
Разочаровать меня,
Так что лучше остановись,
Слышишь!
Эй,не называй меня своей зайкой.
Ты потратишь на меня все свои
Деньги,