Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кто станет победителем на Евровидении?

Кто станет победителем на Евровидении?

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Кейт, полная пошлятика, хоть и прикольно))
Но моя бабушка инглиша не знает!

0

42

А то что бы с ней стало?

0

43

Даже представить не могу... Она у меня сугубо интеллигентная личность  :lol:

0

44

Ты видно не в неё пошёл!Раз слова тебе понравились! :)

0

45

Кейт, для меня самым главным было не ржать... А то бы она не отстала почему я смеюсь, а переводить песню я ей не собираюсь...

0

46

Алиска-авантюристка написал(а):

все на неё лишь из-за того,что у России с Украиной отношения не очень.Это просто повод,а причина совсем в другом.

Я лично удивлена не тем что мне украина не нравиться, нет ни в коем разе, просто если ты выступаешь всегда в РФ то чего предавать по сути дела страну, на которой Сердючка сделала большие деньги, или там больше предложили?????????  Это мое мнение и спорить я больше по этому вопросу ни с кем не буду.

0

47

МАСЯНЬКА
Если смотреть с точки зрения,что "гудбай" было в плохом смысле,то я с тобой согласна.Тогда её поступок называется "ср§ть в кормушку,из которой ешь" :banned:

0

48

Алиска-авантюристка, правильно, это было не плохом смысле а в скандальном... Ведь теперь эта песня его прославила...

0

49

Алиска-авантюристка написал(а):

МАСЯНЬКА
Если смотреть с точки зрения,что "гудбай" было в плохом смысле,то я с тобой согласна.Тогда её поступок называется "ср§ть в кормушку,из которой ешь"

вот вот, именно это я и имела ввиду

Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-05-15 20:51:43)

0

50

Зря я про Сербию говорила,что она незаслуженно победила!!!Супер песня!А то,что она лесби,вообще ей респект.
Вот на руском её песня "Молитва",она так классно её поёт,хоть и с акцентом man_in_love.gif
http://www.zaycev.net/pages/1198/119862.shtml

0

51

Алиска-авантюристка, круто однако))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кто станет победителем на Евровидении?