Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А вы прогуливали уроки?

А вы прогуливали уроки?

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

белочка и куда они теперь пошли, особенно мне интересно узнать про Наташку,
хотя ее я бы не отчисляла а отчислила другого человека, настю (поняла про кого я?!)

0

22

Ну конечно поняла.

0

23

Вот ее в первую очередь надо метлой гнать было, а не Наташку, которая училась значительно лучше и как человек намного приятнее!

0

24

например сегодня...ушли после 5 урока чтоб поехать на море))))

0

25

Angel, ну ради этого и прогулять можно))

0

26

Angel написал(а):

например сегодня...ушли после 5 урока чтоб поехать на море))))

правильно и сделала!

0

27

Angel,ну море это святое дело.

0

28

я бы тоже если выбирать учеба или отдых выбрала бы отдых

0

29

Жалко, что теперь мне не прогулять уроки. Они у меня уже закончились.

0

30

а я рада что закончились, достали они меня, хотя VIP мест мне будет не хватать cray.gif

0

31

Angel, а почему я только щас об этом узнаю?

0

32

[:Gashik69:] ну должны быть какие-то секреты у жены от мужа???

0

33

МАСЯНЬКА, просто тогда никаких обид, если что-то я не сказал

0

34

вообще я считаю, что между любящими людьми не должно быть секретов :P

0

35

ну малюсенькие могут быть!!!

0

36

МАСЯНЬКА, неа :P

0

37

[:Gashik69:] т.е теперь ты мне что-то не скажешь раз я тебе щас не сказала что во вторник последнии уроки прогуляла? ты ничего не спрашивал я и не говорила,ты сам знаешь сколько мы щас общаемся и что не на все всегда хватает времени.

0

38

А я прогуливал всегда в школе уроки в универе пары в армии на увалах задерживался правда только за последнее наказывали В школе прогуляешь потом за неделю догонишь всё оценак на хватаешся потом опять теряешся на недели две с посещениям один раз в неделю В уневери внимания не оброщали пришёл хорошо не пришёл ещё лутше главное чтоб сессию здал и калоки и всё слава Богу учился хорошо всегда давалась легко учёба

0

39

Bye а у нас в Универе с белочкой суровая дисциплина была :O , за прогулы отчисляли и без разговоров

0

40

Большое спасибо чипикам-они помогали дисциплине,мы меньше прогуливали и получали автоматы.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А вы прогуливали уроки?