Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А вы прогуливали уроки?

А вы прогуливали уроки?

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

МАСЯНЬКА написал(а):

за прогулы отчисляли и без разговоров

Я приходил и просто догонял дня за три меня сначала на отчисления хотели а там у нас куратор посмотрела что у меня одни четыре и пять поговарила с ректором он посмотрел оценил и сказал только двойку одну поймаю сразу отчислит а так почти все закрывали глаза но он не успел я простто в один прекрасный момент просто не пришёл и всё даже на сессии не появился они говарили мне что я могу ещё здать сессию но у меня совсем другие мысли были совсем не о учёбе

0

42

МАСЯНЬКА,зато какой кайф был,когда мы сбегали с лекций.Ну и в этом году мы с тобой  воспользовались одним законным  прогулом по страховому праву. Получили удовольствие,а главное нам за это ничего не было.

0

43

белочка
да и чудо историю потом придумали, помнишь, т.к. была проверка и нам чуть не влетело :(

0

44

МАСЯНЬКА.да,историю мы придумали душещипательную

0

45

белочка ага  :D  :O  :lol:

0

46

МАСЯНЬКА
а текст озвучить можно?
:D

0

47

Тарантино не стоит!!!   :/

0

48

Я раньше прогуливала часто,учиться не хотела.Сейчас поняла,что это мне нужно.

+1

49

честно говрю что ни одного разу не прогуляла.. ни в школе ни в институте..

0

50

55555
как ты могла?  :O
Я к примеру раз в месяц не могу не прогулять технологию.
У нас с учителем не все в порядке...

0

51

Тарантино написал(а):

У нас с учителем не все в порядке...

а мне просто было интересно.. а сели проблемы с учителем(такие тоже бывали), то я старалась найти в предмете такое чем смогу сама интересоваться. Например я не любила химию, а любила математику .. нашла книжку про уравнения в химии.. и так ими заинетресовалась, что учительница стала на меня обращать внимание и даже дополнительную литературу давала)) вот такая ситуация была

0

52

55555 написал(а):

а мне просто было интересно.. а сели проблемы с учителем(такие тоже бывали), то я старалась найти в предмете такое чем смогу сама интересоваться. Например я не любила химию, а любила математику .. нашла книжку про уравнения в химии.. и так ими заинетресовалась, что учительница стала на меня обращать внимание и даже дополнительную литературу давала)) вот такая ситуация была

учительница матом не орала, как на нас на заводе?

0

53

Тарантино написал(а):

учительница матом не орала, как на нас на заводе?

нет.. этого точно не было))

0

54

55555
ну вот)А у нас УПК не в школе, мы на завод ходим

0

55

Тарантино написал(а):

ну вот)А у нас УПК не в школе, мы на завод ходим

У нас в принципе тоже не в школе было, но я училась на швею, у нас все замечательно было, весело))

0

56

55555 написал(а):

У нас в принципе тоже не в школе было, но я училась на швею, у нас все замечательно было, весело))

а у нас "мастерская по металлообработке". Когда электротехника - все замечательно... А тут - ужас  :bad:

0

57

Тарантино написал(а):

а у нас "мастерская по металлообработке". Когда электротехника - все замечательно... А тут - ужас

опыт за то какой приобретете.. не все хорошие люди будут втречаться на пути жизненном

0

58

55555 написал(а):

опыт за то какой приобретете.. не все хорошие люди будут втречаться на пути жизненном

ага, нам гад попался)) В воровстве нас обвинял и т.д...
А нам фиг нам его штуки?

0

59

Тарантино написал(а):

ага, нам гад попался)) В воровстве нас обвинял и т.д...
А нам фиг нам его штуки?

Да некоторые просто пытаються отыграться на учениках за свои ошибки...

0

60

прогуливаю последнее время постоянно

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А вы прогуливали уроки?