Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А вы прогуливали уроки?

А вы прогуливали уроки?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

ну бывает...хотя я отличница и должна пример показывать  :rolleyes:
ну  вот у нас есть "белый" журнал где пишут кто  на уроках  был а кто не был  вот тут то  мона и попаться!! выруливать ситуации  мона  сказав что   надо  к  доктору  и идти по делам ...а если домой хош..скажи  маме  типо там  прздник  какойто или  ну чтото  кароч случилось!

0

62

Вяснушка
да? А у нас пример показывают старосты, хотя я ни фига не делаю  :lol:

0

63

никогда не прогуливаю уроки

0

64

Конфетка написал(а):

никогда не прогуливаю уроки

правильно в начальной школе грех уроки прогуливать :)

0

65

да,иногда оставалась дома,потому что нам по алгебре и особенно по геометрии учитель задавала по 30-40 заданий за раз!!!Многие не делали,но я,как девочка прилежная,решала практически всё.Особенно описание задач по геометрии я как сейчас помню-до 3-4утра,потом сил просто в школу идти не было.Рассветает,птички петь начинают,а я решаю!!!!
но самое обидное,что за полгода до выпускных экзаменов учитель начала намекать,что как бы маму мою увидеть(мама на рынке работает,на себя,т.е. по их понятиям деньги имеються в семье.стала к ней скупляться захаживать.откуда узнала только,я до сих пор не пойму)Но мы ей денюжку не дали,отморозились,и она мне поставила на всех экзаменах 4,обидно,потому что предметы её я на 5+ знала,какой бы ни была эта учительница,но знания давала хорошие.вот до сих пор думаю,поставила бы она справедливые оценки,может и в академию я бы на бюджет поступила.У меня уже есть диплом специалиста,я закончила ВУЗ,но обидно до сих пор.
Но самое обидное,что те люди,которых я по математике подтягивала,у неё 5 получили,хотя ничего в ней не шарили!!!!

0

66

Нехорошая вы женщина всё-таки,Наталья Еремеевна!!!

0

67

Sentex
учителя старой закалки все такие...

Это новые, молоденькие - вот это супер, на их уроках можно здорово оттянуться

0

68

Тарантино написал(а):

Это новые, молоденькие - вот это супер, на их уроках можно здорово оттянуться

это точно :)

0

69

Тарантиноага,в универе первый вопрос к ним только и был"какое шампанское пьете,какие цветы любите:"-это если препод девушка,а если парень,то "а вы женаты?".Студенческие годы-лучшие в мире!!!
правда по физре нас доставали капитально,не дай бог если прогуляешь,то потом все каникулы полы моешь!Я больше нигде,ни в одном ВУЗЕ,кроме спортивных конечно,такого "трепетного"отношения к этому предмету не видела! aggressive.gif

0

70

Sentex написал(а):

Студенческие годы-лучшие в мире!!!

полностью согласна!!!

0

71

не прогуливала уроки

0

72

Какой пример?У каждого своя голова на плечах должна быть!Я прогуливала:бывало с мамыного разрешения не пойду на какие-нибудь уроки или вообще целый день пропущу.А бывало и сподругой могли не приходить несколько дней,а потом говорили,что "болели" :D
Весело было :playful: На учебе это никак не отражалось.В аттестате только две 9(4+) по праву и физике :flag:

0

73

бывало....

0

74

Иногда с подругой с пар уходим без разрешения, а так каждый день прихожу

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » А вы прогуливали уроки?