Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Пираты Карибского моря-3

Пираты Карибского моря-3

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Тарантино,да и третий ничего.

0

22

Масянька жаль...

0

23

Кейт, Настя - то что моей маме не понравился фильм не означает что тебе он тоже не понравиться, у каждого свой вкус, потом посмотришь расскажешь как тебе фильм.

0

24

Я уже посмотрела.По мне классно!!! ok.gif
Но у всех же разные вкусы...

0

25

МАСЯНЬКА
А мне очень понравился если конечно я бы не видел вторую я бы многое не понял Пмратов я смотрел с удовольствием

0

26

Кейт
Bye
ну я же говорю у всех разные вкусы, поэтому ничего удивительного,
я ни одной из частей не смотрела не люблю фильмы про пиратов!

0

27

Я тоже не смотрела Пиратов,но хочу посмотреть на этой неделе сразу все части.

0

28

МАСЯНЬКА
А ты отнесись к фильму как к романтической боллади о любви и тебе понравится
Я раньше твердил что я не люблю рэп кричал во всех углах потом услышал Дельфина а таперь я говарю совсем по другому я не обопщаю правдо есть ещё во мне и другая загвоздка я принципиальный человек оч часто иду на принцып не всегда правда но за чистую

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Пираты Карибского моря-3