1. Спаниель
2. Немецкая овчарка
3. Колли
4. Акита-ину
5. Лабрадор
+ 6. Далматин
Отредактировано Катюшка (2010-07-15 13:28:42)
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » 5 ваших любимых пород собак.
1. Спаниель
2. Немецкая овчарка
3. Колли
4. Акита-ину
5. Лабрадор
+ 6. Далматин
Отредактировано Катюшка (2010-07-15 13:28:42)
1)Сибирская хаски
2)Пекинес
3)Акито-ину
4)Шелти
5)Японский шпиц
Весты
Скотч-терьер
Йорки
Шелти
Пудели
Хаски
Йорки
Таксы
Немецкие овчарки
Лабрадоры
1. бордер-терьер
2. бигль
3. австралийская овчарка
4. немецкий пинчер
5. мраморный дог
1. Доберманы
2. Акита-ину
3. Немецкая овчарка
4. Хаски
5. Самоедские лайки
НО МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ПОРДЫ СОБАК ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!
3.такая маленькая как у Пэрис Хилтон,всё время забываю породу
У Перис Хилтон много маленьких собачек
Но скорее всего вы имеете ввиду чухуа-хуа
4. китайская хохлатая собака
5. хаски
Любимых пород у меня куча!!!! и 5 это оооченьь мало, я наверное и в 20 не уложусь!))
Отредактировано Маришк@ (2011-04-26 14:39:43)
Самоедские лайки
Нет такой породы. Есть самоедские собаки, или просто самоеды. Лайки - это немножко не то, на будущее, не путайте праведное с грешным.
Далматинец
И не далматинец, а далматин. Это уже русские придумали))) Порода собаки названа в честь острова Далматин.
Дашулька написал(а):Самоедские лайкиНет такой породы. Есть самоедские собаки, или просто самоеды. Лайки - это немножко не то, на будущее, не путайте праведное с грешным.
А почему то везде написано самоедская лайка
http://www.infodog.ru/index.php?go=Page … amp;id=138
http://www.zooclub.ru/dogs/porod/samoed.shtml
http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=215
http://animal.ru/dog/breed/самоедская_лайка/
А почему то везде написано самоедская лайка
Я сейчас объясню в чем проблема. Лайки-охотничьи порода собак, ездовых подвидов этой породы никогда не существовало и никогда ничего общего с ездовыми породами у них не было и никогда не будет, не смотря на сходство. Вы скажете, у лайек и у самоедов хвост кольцом. И что?) У многих декоративных и средних (есть даже у больших пород) пород (пардоньте за тафтологию), и что, они тоже лайки?) Есть еще одна разница, лайки - чисто рабочие собаки, а вот самоеды, хаски, маламуты, акину-ину, шиба-ину - это собаки-компаньйоны прежде всего, не смотря на их независимый характер. Официально, порода называется самоедская собака или самоед. Не доверяйте всему, что пишут в инете)
Я сейчас объясню в чем проблема. Лайки-охотничьи порода собак, ездовых подвидов этой породы никогда не существовало и никогда ничего общего с ездовыми породами у них не было и никогда не будет, не смотря на сходство. Вы скажете, у лайек и у самоедов хвост кольцом. И что?) У многих декоративных и средних (есть даже у больших пород) пород (пардоньте за тафтологию), и что, они тоже лайки?) Есть еще одна разница, лайки - чисто рабочие собаки, а вот самоеды, хаски, маламуты, акину-ину, шиба-ину - это собаки-компаньйоны прежде всего, не смотря на их независимый характер. Официально, порода называется самоедская собака или самоед. Не доверяйте всему, что пишут в инете)
Artemida Всё понятно!
спасибо за объяснение.
А у меня всего две действительно любимые породы. Уже давно являюсь фанатом бультерьеров. А с недавних пор стала влюбляться в брюссельских гриффонов. Пока у меня одна гриффоша, но я почему-то уверена, что их у меня будет больше...
Ещё мне нравятся французские бульдоги, хотелось бы поближе узнать американских бульдогов и в качестве недосягаемой мечты- ирландский волкодав.
Хаски
Самоедская лайка
Просто лайка
Аляскинский маламут
Дворняги
Самоедская лайка
уффф, да нету же такой породы!
Просто лайка
Раскройте секрет, что за собака, породы просто лайка))) Их же много видов
1.Кавалер Кинг Чарль Спаниель
2.Хаски
3.Бордер-колли
4.Уайт Вест Хайленд Терьер
5.Немецкий Дог
1. Метисы
2. Акита ину
3. Колли
4. Сеттеры
5. Борзые
1. Бассет хаунд
2. Бигль
3. Акита ину
4. Двортерьеры
5. Хаски
РОТВЕЛЛЕР
лабрадор
пикинес
колли
Лайка
1. Голден Ретривер ( но вообще-то мне нравятся все ретриверы ).
2. Бернский Зенненхунд.
3. Аляскинский Маламут.
4. Бордер Колли ( но вообще-то мне нравятся все колли ).
5. Хасочки )))
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » 5 ваших любимых пород собак.