Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши ICQ клиенты

Сообщений 1 страница 20 из 46

Опрос

В каком клиенте вы общаетесь в аське или MSN?
Miranda

18% - 2
ICQ 5.1

18% - 2
ICQ 5.1 Rambler

18% - 2
Qip

45% - 5
другой клиент

0% - 0
Голосов: 11

1

Давайте поделимся в каком клиенте общаемся в аське!

0

2

я в миранде

0

3

Я тоже в миранде.

0

4

я в ICQ 5.1 Rambler

0

5

QIP

0

6

ICQ 5.1 Rambler,как и Тарантино.

0

7

Пока Миранда и ICQ Рамблер идут в ровень по 2 голоса

0

8

я в Купие и рамблеровской аське.. но голос отдала куипу.. так как больше нравиться

0

9

55555
а где серенькая заставка - это QIP?

0

10

Тарантино написал(а):

а где серенькая заставка - это QIP?

Всмысле? ты где увидел ее?

0

11

55555
в фильме одном

0

12

У меня же без картинок инет так что без ссурдо перевода я не пойму))

0

13

Люди а почему аська вообще не запускается, у меня стоит и Миранда и Квип, но ни та ни та программа не подключается к серверу аськи.
Если кто знает напишите ПЛИЗ!!!

0

14

А я уже перешла на бета версию QIP Infium 9000
пока не заметила ни одного бага..на моем компе работает великолепно...

Отредактировано leyu (2007-07-08 10:36:42)

0

15

МАСЯНЬКА
попробуй установить 5.1 или Рамблер 5.1, может эти пойдут?

0

16

Тарантино а пробовала,результат нулевой :(

leyu
сегодня попробую :)

0

17

Но квип мне не нравиться тем, что сооббщения отправляются не Enter а сочетанием 2 клавиш, кто-нибудь знает как сделать так чтобы нажал Энтер и пост отправился, подскажите Плиз?!

0

18

скачала квип, но он тоже не подключает меня к сети :( (((. Я уже и с компьютерщиком говорила и по форумам лазела, но результат нулевой :( cray.gif

0

19

МАСЯНЬКА
может в компе дело?

0

20

Тарантино
Как я и писала раньше я вообще не люблю этот ноутбук, ненавижу его, может и вправду в компе дело.
А программы на Буке я перставлять не могу, т.к здесь полная лицензия всех программ стоит, меня папа тогда убьет. Может тоже лицензию требует, в общем не знаю что мне с этим со всем делать

Надо будет еще моему другу позвонить в Компьютерный Мир (магазин здесь у нас в Питере),  может он что-то подскажет, но без аськи очень напряжно. :(
Хотя на компе я сейчас не часто сижу, но по вечерам хочется по полной программе отдохнуть

0