Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши ICQ клиенты

Сообщений 21 страница 40 из 46

Опрос

В каком клиенте вы общаетесь в аське или MSN?
Miranda

18% - 2
ICQ 5.1

18% - 2
ICQ 5.1 Rambler

18% - 2
Qip

45% - 5
другой клиент

0% - 0
Голосов: 11

21

МАСЯНЬКА
конечно, отдых - дело святое!

0

22

МАСЯНЬКА
это легко..смотря какая версия..вообще это делается в окне сообющений внизу,там есть  функция "включение/выключение отправки сообщений нажатием клавиши ENTER"

0

23

leyu ага спасибо!

0

24

но ася у меня все равно не работает :(

0

25

сейчас буду пробовать заново ставить сначала миранду, а потом с квипом и рамблером пытаться :)

0

26

МАСЯНЬКА
стоп,а у меня такой вопрос..а ты антивирусник отключить не пробовала? попробуй отключить и посмотреть запустится аська или нет....

0

27

leyu
сейчас попробую, у меня Касперский стоит, но он и раньше стоял и все работало,
сейчас попробую отключить.

0

28

МАСЯНЬКА
успешно??

0

29

leyu, отключила касперского но ноль эмоций :(, она долго долго пытается подключиться а потом пишет что ошибка и все

0

30

МАСЯНЬКА
номер ошибки какой? посмотри на форуме техподдержки аськи или квипа...

0

31

Как и у многих тут - QIP!

0

32

А я аську вообще удалила, тут опять чуть мой бедный бук не полетел, а все оттого, что пока я в командировке была, у меня папа по работе общался по аське. В общем подстраховалась так сказать, конечно тяжело, но надежнее!!!

0

33

ЛАККИ написал(а):

А я аську вообще удалила, тут опять чуть мой бедный бук не полетел, а все оттого, что пока я в командировке была, у меня папа по работе общался по аське. В общем подстраховалась так сказать, конечно тяжело, но надежнее!!!

А антивирус не помогает?

0

34

Тарантино антивирус то помогает, но рисковать я больше не буду, да я как-то за 1,5 недели и отвыкла, поэтому дискомфорта без аси не испытываю!

0

35

Меня и аська не подводит

0

36

Bye
а у тебя какая?
(Я не видел в этой теме твой ответ просто)

0

37

Тарантино написал(а):

Bye
а у тебя какая?
(Я не видел в этой теме твой ответ просто)

Наверное по тому что я не отвечал
У меня всё по старинке аська

0

38

Я пользуюсь QIP, но и ICQ 5.1 Rambler тоже имеется :) В телефоне стоит mip. Напишу еще про агент, хоть он и не поддерживает ICQ-номера.. Тоже им пользуюсь и он мне роднее всех остальных:)

0

39

я тоже агента люблю, но общаюсь в нем очень и очень редко!!!

0

40

Сдернул аську 6-ю с*ка (извените за мой английский) а она пишет ваша операционная система не поддерживает
Качал её целый час download

0