вот еще одна попытка дождика:
до
после
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » PHOTOSHOP
вот еще одна попытка дождика:
до
после
Пузырьковый эффект
красиво
Настя а когда ты только открываешь фотошоп, какая у тебя версия установлена, там в окошке можно прочитать. Глянь если не трудно
Тань,у меня не написано.Тут всё,включая справку по английски.Возможно,тут можно сделать двигающиеся изображения,я не поняла толком.Что смогла перевести на русский,тем и пользуюсь.Но моего английского катастрофически не хватает.В основном методом тыка,сделаю,потом не помню как.
Кейт
понятно, ну да с английским много не по фотошопиш - это по себе помню, когда еще на старом старом компе папа поставил все по английски, ужассс был
Это точно. cray.gif Нет,разговорный английский я вролне неплохо знаю,но в фотошопе скорее технический английский,поэтому неудобно.
Кейт
Зато как тот скачаешь проблем меньше будет
Масянька,а где у тебя фотошоп расположен и как он открывается?
У меня ярлык на рабочем столе есть с пером синего цвета на фоне белого листа бумаги
и есть этот же ярлык в меню Пуск-Программы
Он долго открывается, а потом много всяких настроек и окошек открывается
Мне вот эта картинка ну очень очень нравиться, она как объемная получилась
Классно Масянька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже фотошопом увлекаюсь,может потом выложу.
Хулиганка конечно выкладывай, очень все ждем
красиво как
кошка красивая
МАСЯНЬКА
получается, как будто бы кошка соглашается)
Тарантино Ага мне очень понравился этот трюк
красиво как
кошка красивая
Юля тоже учись фотошопу и потом тоже ждем твоих шедевров в этой темке
попроую, если что-то получиться то потом тут размещу фотки
КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ В ФОТОШОПЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОМОГАТЬ В СОЗДАНИИ АВАТАРОВ НА ФОРУМЕ, БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » PHOTOSHOP