Какая фоновая картинка стоит у вас на мобильном телефоне?
У меня на моей нокиа стоит гербера на зеленом фоне. Это тема для нокиа
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тема или заставка на мобильнике
Какая фоновая картинка стоит у вас на мобильном телефоне?
У меня на моей нокиа стоит гербера на зеленом фоне. Это тема для нокиа
У меня поверх темы стоит фотография,мой кот Кузенька в рамочке(сама редактировала).
у меня - солнце на фоне неба
Тарантино,стандартная?Или закаченная?
Кейт
дядя закачал
У меня на заставке цыплёнок
Та же что и нарабочем столе - с Чариками
солнышко на закате
Вот сейчас-такая
Недавно поставил себе фотку Айны.
Айна у меня теперь и на авке, и на заставке мобильника) И везде разные фотки
Кейт
очаровательная песа!!!
а у меня как была тема с герберой на зеленом фоне так и осталась она у меня уже почти 2 года, и не меняю ее и главное не надоедает
ЛАККИ
если есть возможность-скинь плиз сюда
Кейт
Это не картинка а тема для нокии 60 серии, поэтому я сфоткала несколько раз видно правда не очень , но лучше не получается
Если найду на диске с которого я его скачивала то могу залить через слил.ру
если кому интересно поищу, темка очень приятная но пойдет только на 60.2 серии нокиа (смартах)
ЛАККИ
классно))
с утра дельфинов поставила http://www.telefoner.ru/themeitem-6235.html
(кстати очень много на этом сайте всего полезного и нужного, только зарегиться надо и можно качать по 10 файлов в день, а если свои добавлять то и больше)
поставила луну черно-белую
http://www.telefoner.ru/themeitem-6622.html
(настолько приятная темка, глаз радуется)
А у меня сейчас стоит картинка с мордочками двух волков нос к носу (как целуются ) А на их фоне мерцает падающий снежок.
А вообще я опасаюсь всегда закачивать что-то с инета в телефон. Боюсь вирус подхватить.
ЛАККИ
Спасибо, в самом деле хороший сайт. Как там на счет вирусов? Спрашиваю тебя как пользователя этого сайта
ветка
уже качала файлов 50 (я качаю в основном темы и обои для трубы), тьфу-тьфу, ни разу ничего не было ))) И Гламурная зараза тоже оттуда же качает, тоже ни разу ничего не было! У меня Касперский если что ему не нра возмущается, но тут ни разу!!!
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тема или заставка на мобильнике