Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Груз 200

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посмотрела вчера его, аж кровь в венах стынет, просто кошмар. По-моему нельзя такие фильмы показывать. Жуть, просто слов нету чтобы описать данный фильм, один негатив. Ели ночью уснула.

А кто-нибудь еще смотрел???

И ваше отношение к Балабанову после такого фильма.

PS.
беременных, слабых и людей страдающих бессоницей- просьба не смотреть.

0

2

МАСЯНЬКА
Реальный фильм это ещё не всё показанно

0

3

Bye я знаю, что реальный, но все равно......... смотреть было просто противно!!!!!!!!!!!

0

4

Надо посмотреть.

0

5

Белочка лучше не надо!!!!!!! Тебе прмо острых ощущений мало, да????

0

6

Я не говарю что так именно и было но могло быть и так как в фильме или чуть по мягче единственное он переборщил немного с солдатом тогда к солдатам относились с уважением если их конечно привозили домой и названия не подходит совсем груз 200 я когда купил диск я ожидал увидеть другое

0

7

Мне фильм в принципе понравился,но некоторые кадры было просто тошнотворными.И какой-то уж слишком пессимистичный фильм на мой взгляд. forus-pokus

0

8

Да ну есть конечно некоторые нотки слишком натянуты если б я был бы режиссёром я бы давил бы прям до конца я знаю ещё одну историю я бы её туда приписал

0