Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Быстрорастворимые супы, каши, пюре ....

Быстрорастворимые супы, каши, пюре ....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Употребляете ли вы быстрорастворисмые супы, каши, пюре и т.д.

Если да то какие???

0

2

Мне нравиться продукция магги, особенно горячую кружку люблю, хотя знаю что это вредно :)

0

3

Я почти не пользуюсь такой продукцией,но бывает времени не хватает на что-то другое. ;)

0

4

Кейт вот у меня тоже так бывает, что лень готовить :)

0

5

Я употребляю.Всё на бегу,много времени проводишь в институте,и иначе ничего не успеваешь.

0

6

очень люблю магги супы но ем их очень редко когда ничего готового нету

0

7

Я была вынуждена есть подобную лабуду на рабочем месте. Там же картошку в чайнике не сваришь :) Вот и шли вход растворимые пюре, супчики.. Дома этим я питаюсь очень редко, да и признаться нет у нас таких запасов. Если лень что-то сготовить, то лень и в магазин сходить. Поэтому чаще выбираю первый вариант, т.е. сготовить. Меньше вреда для себя  :)

0

8

А мне Доширак нравиться  blush.big
Но употребляю редко...

0

9

ветка
я тоже ем редко, но если нет вообще времени, то это лучше чем минут 45 готовить себе еду ;)

0

10

МАСЯНЬКА, а не лучше ли перекусить каким-нибудь бутербродом пока на плите что-то парится, варится? :) Но если совсем ничего нет, тогда да, согласна, лучше съесть лапшу быстрого приготовления, чем сидеть пускать слюни, ждать пока там что-то сготовится, чуть ли не падая в голодный обморок.. А если еще и пришла откуда-нибудь уставшая, еле ноги передвигая. Тут ни на какую готовку сил не хватит. :) Тоже самое можно и о нехватке времени сказать.

Отредактировано ветка (2007-07-28 23:35:21)

0

11

ветка вот вот, не я бутерброды тоже уважаю, но сейчас когда дома ремонт, вообще не до кухни честно говоря, иногда готовлю, но очень редко, да и желания нету, я лучше фрукты поем, летом их изобилие :)

0

12

не люблю, поэтому ем очень-очень редко. когда уж совсем припрёт

0

13

Сами никогда не употребляли:). Родился ребенок, пюре фруктовые конечно же покупаем, соки. Кашами до полутора лет кормила исключительно натуральными, как и овощными пюре,  а потом мы подсели на быстрорастворимые кашки. В поликлинике их выписывают детишкам до 3-х лет. Сначала не брали, а потом решили попробовать. В итоге - ребенок их раскушал очень быстро. Сейчас думаю, что совершили большущую ошибку, что стали давать такие вот кашки, натуральные гораздо полезнее.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Быстрорастворимые супы, каши, пюре ....