Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего вам не хватает?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чего вам не хватает для счастья?Мне в идеале хочеться скинуть два кг и съездить в Хельсинки(меня туда тянет уже два года,прям вторая родина).Но вообще я и так счастлива.Тьфу-тьфу-тьфу конечно.А Вам?

0

2

Мне вроде всего хватает :)

0

3

Кейт написал(а):

Чего вам не хватает для счастья?

Мы живем, а это разве не счастье?

Кейт написал(а):

Мне в идеале хочеться скинуть два кг и съездить в Хельсинки(меня туда тянет уже два года,прям вторая родина).

Мне скинуть кг 6 и съездить в Рим. Я очень переживал когда мы доехали до Парижа но не смогли съездить в Рим  :mad:
Это просто мечты, а так я и сейчас счастлив

0

4

Борь,ты прямо филосов. :D Уважаю. :P

0

5

- не хвататет наверное душевного покоя в жизни, хоть на вид я спокоин как танк а так..все в тягость

0

6

Мне всегда не хватало времени

0

7

Bye
ага... дела делаем а время идет... Мне тож для завершения одного дела время катастрофически не хватает...

0

8

мне не хватает денег))

0

9

Baby
и на что бы ты их потратила?

0

10

Baby написал(а):

мне не хватает денег))

Денег всем всегда не хватает))

Den написал(а):

не хвататет наверное душевного покоя в жизни

Да, мне тоже))

0

11

На данный момент не хватает свободного времени лично на себя... Все для мужиков своих троих отдаю...

А так: всегда рада тому что имею! И всегда знаю, что захочу - то и будет, надо только сильно хотеть и иметь терпение...

0

12

Ерширия написал(а):

На данный момент не хватает свободного времени лично на себя... Все для мужиков своих троих отдаю...

потом воздасться

0

13

Тарантино
твои слова - да Богу (Аллаху) в уши...

0

14

Ерширия
самое главное - не сомневайся ;) Они у тебя хорошие, белые и пушистые, никогда про тебя не забудут ;)

0

15

Мне не хватает путешествий, все время хочется куда нибудь ездить, даже если в соседний город

0