Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Оператор мобильной связи

Оператор мобильной связи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь, и устраивает ли он вас?

0

2

У меня Мегафон Лайт тариф - вполне хороший, но правда связь иногда не очень хорошая

0

3

Билайн...в ближайшее будущее заменю на Мегафон...ибо часто приходится звонить в другие города...

0

4

У меня Теле 2,эта связь только по Ростовской области.Дешёвая и удобная.Смс 25 копеек,внутри сети минута 35 мопеек.Я смсками часто общаюсь,меня Теле2 вполне устраивает.

0

5

Кейт а абонентская плата сколько?

0

6

У меня на одном обычный МТС, а на другом - Tatin.com (у них же такой и адрес сайта).
Это сеть как вы поняли действует в одном Татарстане. Но можно подключиться и в соседних регионах...

СМСКИ стоят 5 копеек. Это минута разговора - 1,15 руб.

0

7

Да у вас тарифы намного дешевле чем в СПб

у нас смс - 1,7 руб.
звонок на ту же сеть - 2,5
звонок на другого оператора - 3, 5

0

8

Мегаслон рулит ещё АКОС то же! :)

0

9

мегафон

0

10

Всегда был билайн, но мне нужен был интернет на телефоне, а симка старая(меня было лень), купила Теле2, связь берет не везде, но в целом я очень довольна. За метр берут 4.9, а метр ещё надо отправить)))

0

11

У меня мабила с двумя симками теле2 чтоб дешевле кагда денег жалко и мтс если далеко званю

0

12

Перешел на Билайн) И понял что Билайн рулит) самый дешевый и норм и инет на мобе)

0

13

Life:)

По-моему один из самых удобных операторов мобильной связи для молодежи на Украине.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Оператор мобильной связи