Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Намордник

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Вы одеваете собаке намордник перед прогулкой?

0

2

Я нет.Басю правда бывает пугаются.Она алкоголь терпеть не может и гавкает на всех,от того им пахнет. :lol: Только когда в лечебницу ветеринарную едим.У Фаси тоже есть намордник,но мы им не пользуемся.Фасечка спокойная у врачей,а по улице...Ну кто испугается мопса?(Правда храброго.)

0

3

Кейт у меня желание появилось моему мелкому сделать намордник,
а то он все на улице подбирает, сегодня буду думать как его сделать для собаки весом в 1,5 кг  :lol:

0

4

Я на боксёршу Луизу одеваю,люди пугаются.На мелких-нет.

0

5

Хулиганка а мелкие у тебя каких пород?

0

6

Хулиганка написал(а):

на боксёршу Луизу одеваю,люди пугаются

Кстати я тоже заметила что боксеры в намордниках грозднее выглядят чем без них...

0

7

Масянька,всего пять собак у меня.
Боксёрша Луиза,цверги Жади и Фаня,француз Бублик и мопс Ева.

0

8

Хулиганка написал(а):

Боксёрша Луиза,цверги Жади и Фаня,француз Бублик и мопс Ева.

какая большая дружная семья   URA-URA

0

9

Ага,так и есть.

0

10

Хулиганка написал(а):

цверги Жади и Фаня

Ой, у тебя тоже шнауцеры!

Какая прелесть  :rolleyes:

0

11

У тебя цверги тоже?

0

12

Хулиганка
не, у меня чуть большая - митель.

0

13

Ого сколько собак!

0

14

а мы вчера пробовали одеть намордник... победа осталась за собакой. и сегодня вновь и вновь снова и снова. и , мы придем к пониманию. а вот на бостон-террьера надеть не могу.

0

15

olga_60
когда у нас во дворе травили крыс мы вынужденны были купить намордник Айне (она все хватает). Далась слава богу спокойно...

0

16

Я на своих намордики, естественно, не одеваю. Деффка моя, вообще без поводка гуляет. Но считаю, что опасным породам намордник одевать необходимо. Мало ли что....

0

17

а мы завтра собираемся на дачу. придется в транспорт недевать намордник. как это будет и чем закончится, напишу. :D

0

18

у меня блэк категорически отказываеться носить намордник
был такой период когда собака большая а мозг еще как у малыша поносилим ы 2 дня намордник и в один прекрасный день он его сгрыз

0

19

ЛераиБлэк написал(а):

у меня блэк категорически отказываеться носить намордник
был такой период когда собака большая а мозг еще как у малыша поносилим ы 2 дня намордник и в один прекрасный день он его сгрыз

своевольная собака просто.
Или намордник тесный, или просто неприязнь кому...
Но мне кажется, тут скорее всего своеволие

0

20

Тарантино
ещё какое) когда кто-нибудь подходит "посмотреть собачку" папа обычно выдаёт фразу : "Откусить что-нибудь лишнее?" от сюда и следует фраза "Без намордника собак водят!"

0