Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Намордник

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

ЛераиБлэк
да вот за то что собака сгрызла намордник это своеволие и безнаказанность! наказание должно было обязательно последовать но может не физическое, а скорее словестное!

0

22

ЛАККИ  было наказанее... так сказать "застали на горячем"

0

23

ЛераиБлэк
один есть прием наказания он абсолютно безболезненный для собаки но на психику оказывает приличное воздействие - вот сделала собака что-то плохое сажаешь ее и смотришь ей в глаза, до тех пор пока собака первая не моргнет! но думать при этом нужно о том что собака совершила проступок. Это очень действует на животных таким же способом и завоевывается месо вожака в семье!!!

0

24

ЛАККИ написал(а):

ЛераиБлэк
один есть прием наказания он абсолютно безболезненный для собаки но на психику оказывает приличное воздействие - вот сделала собака что-то плохое сажаешь ее и смотришь ей в глаза, до тех пор пока собака первая не моргнет! но думать при этом нужно о том что собака совершила проступок. Это очень действует на животных таким же способом и завоевывается месо вожака в семье!!!

собака сначала лает. Через минуту повизгивает... Через две - жалобно скулит...

0

25

Тарантино
ЛАККИ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

0

26

Тарантино написал(а):

собака сначала лает. Через минуту повизгивает... Через две - жалобно скулит...

у меня этот прием перед любой выставкой очень нужный, без него я на ринг просто не выхожу, я должна быть уверена что собака меня уважает!!! а значит и слушаться будет меня а не обращать внимание на посторонних собак!

0

27

ЛАККИ
а какая у тебя собака?

0

28

у меня 2 маленьких той терьера (к ним подход только с помощью сыра), а т.к. я работаю хендлером то абсолютно разные собаки общаются со мной, которых иногда даже сама боюсь (например кавказцы, мастифы)

0

29

ЛАККИ
той терьеры прикольные. но я их боюсь больше чем больших собак

0

30

ЛераиБлэк написал(а):

той терьеры прикольные. но я их боюсь больше чем больших собак

по сути дела это такая же большая собака только в уменьшенном виде, к ним просто нужен другой подход чем к большим собакам и тогда это милейшее существо тебя никогда не обидет )))

0

31

ЛАККИ я знаю. Но когда вижу такую собачку без поводка которая лаит громко на меня...)

0

32

ЛераиБлэк написал(а):

которая лаит громко на меня...)

да это все от воспитания зависитя своего мелкого перевоспитала так теперь на улице спокойно и молча мимо любого проходит. Хотя знаю и многих не просто лающих а орущих собак тоже тоев!

0

33

Одеваем всегда, даже если на даче идем на прогулку. Снимаем лишь в том случае, если вокруг никого не видно:). И нам спокойно, и народ не нервничает.

0