Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » www.vkontakte.ru, www.odnoklassniki.ru - найди школьных друзей

www.vkontakte.ru, www.odnoklassniki.ru - найди школьных друзей

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

wwwvkontakte.ru -
лучший сайт, где можно найти школьных и университетских друзей.

У кого есть страничка пишите адрес - будем дружить :)

0

2

тогда я еще сайтец напишу на эту тему?
http://www.odnoklassniki.ru

0

3

Тарантино ага но туда мало кто региться, потому его и не написала

0

4

Тарантино написал(а):

odnoklassniki.ru

Да.. на нем я уже обитаю)))

0

5

МАСЯНЬКА написал(а):

ага но туда мало кто региться,

Позволю себе не согласиться на нем уже почти 3 000 000 человек

0

6

55555 может быть, но своих друзей, в огромном количестве нашла только в контакте, а в одноклассниках есть но очень мало, и мне почти все говорят что общаются только в контакте, видимо кому что нравиться

0

7

У меня мама по Одноклассникам общается со всеми...

0

8

МАСЯНЬКА написал(а):

Зашла в контакт... там пусто... жаль.. никого моих нет(((

0

9

Тарантино написал(а):

по Одноклассникам

Скоро и сын там появиться))))

0

10

55555
у нас и в классе-то почти ни у кого инета нету :(
Сейчас почти все родители такие жмоты что даже не могут купить ребенку инет, хотя я знаю пять-шесть человек которые уже года два просят купить инет. И в том-то дело что деньги у родителей есть, а ведь не покупают...

0

11

Тарантино а вот правильно подметил что жмоты, хотя для детей (особенно для студентов) инет это только плюс, если его разумно использовать :)

0

12

Тарантино написал(а):

Помоему это просто перестраховка со стороны родителей))) я вот уже сама думаю.. сын подрастает уже сам может проверять мамину почту.. а что дальше?....вопросик не из легких

0

13

Может кто-нибудь из наших появился в контакте???

0

14

ЛАККИ
в контакте я... Только не захожу, и у меня там возраст по одной важной причине прибавлен... По идее - из-за этой причины я там и зарегился :)

0

15

Тарантино
понятно, но с тобой то мне тут проще общаться

0

16

ЛАККИ написал(а):

Тарантино
понятно, но с тобой то мне тут проще общаться

конечно! :)

0

17

Не знаю мне проще я почти всех вижу темболее 2-го февраля у нас встреча выпускников в школе правда я туда не пойду

0

18

Bye написал(а):

Не знаю мне проще я почти всех вижу темболее 2-го февраля у нас встреча выпускников в школе правда я туда не пойду

у вас большая школа?

0

19

odnoklassniki.ru на данный момент самый популярный сайт вообще из всех сайтов. Я читала об этом в какой-то газете. И это очень даже похоже на правду. Вообще гениальная задумка, согласитесь. Молодец кто это придумал! На том сайте и я есть:)
А встреча выпускников.. Да, сегодня 2 февраля)) Как раз собираюсь идти на встречу. Мы каждый год собираемся тем составом, каким получается:)

0

20

ветка написал(а):

odnoklassniki.ru на данный момент самый популярный сайт вообще из всех сайтов. Я читала об этом в какой-то газете. И это очень даже похоже на правду. Вообще гениальная задумка, согласитесь. Молодец кто это придумал! На том сайте и я есть:)
А встреча выпускников.. Да, сегодня 2 февраля)) Как раз собираюсь идти на встречу. Мы каждый год собираемся тем составом, каким получается:)

Да уж... А к нам в школу тоже каждый год выпускники приходят, совместыне вечеринки...

+1

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » www.vkontakte.ru, www.odnoklassniki.ru - найди школьных друзей