Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » www.vkontakte.ru, www.odnoklassniki.ru - найди школьных друзей

www.vkontakte.ru, www.odnoklassniki.ru - найди школьных друзей

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Нет, мы последние 2 года встречаемся вне школы, сами по-своему, потому как в школе для этого каждый раз ничего не предусмотрено. Однажды даже в школу не хотели пускать. А с учителями, конечно, тоже хотелось бы увидеться.. Но как бы не было, славно вчера погуляли :)

0

22

В контакте больше молодёжи,а в одноклассниках регистрируются  более взрослые люди. Но объединяет их одно-помочь людям найти своих друзей,знакомых,с которыми давно потеряли связь.

0

23

Гламурная зараза написал(а):

В контакте больше молодёжи,а в одноклассниках регистрируются  более взрослые люди. Но объединяет их одно-помочь людям найти своих друзей,знакомых,с которыми давно потеряли связь.

а ты где? На контакте или однокласнсиках?

0

24

Была я на одноклассниках,но многие из друзей ушли в контакт. Сейчас я в контакте.

0

25

Я тоже на одноклассниках была, и сейчаст тоже только в контакте, т.к. из одноклассников друзья почти все ушли.

0

26

Достал контакт. Опять какой-то гад меня достаёт.

0

27

Гламурная зараза
пора оттуда сваливать )))

0

28

Всё,больше никаких знакомств по контакту.Наелась уже....

0

29

Гламурная зараза
а я тебя только там нашел, отправил приглашение о дружбе  :cool:

0

30

Ага,я уже добавила тебя.))))))))) :cheesy:

0

31

кстати, у тебя в контакте классные ГУПовские фотки!  :suspicious:
Может перекачаешь их к нам в Фотогалерею?

0

32

Хорошо,вечером этим займусь.

0

33

Гламурная зараза
ок, спс) Думаю, нашим будет новичкам интересно посмотреть!!

0

34

а вот я оттуда ушла временно правда, народ посторонний достал закидывать пошлыми сообщениями.

0

35

ЛАККИ написал(а):

а вот я оттуда ушла временно правда, народ посторонний достал закидывать пошлыми сообщениями.

ну, это вечная проблема контактаю... Народ-то гуляющий)

0

36

:mad: достали просто ))) вот и решила пока временно уйти )))

0

37

Моя страничка http://vkontakte.ru/id6545405 в контакте, стучитесь, только сразу пишите в личку, свой ник с форума!!!

0

38

http://vkontakte.ru/id7890222?88815
Вот моя)В контакте мне намного больше нравится,чем в одноклассниках! http://mybb.ru/f/collection/0111.gif

0

39

ЛАККИ
я к тебе пару дней назад заходила,написано,что страница удалена...

0

40

Кейт
я изредка страницу закрываю на некоторое времяЮ, там в опциях такое возможно, чтобы чуть чуть отдохнуть от контакта! А потом спустя какое-то время восстанавливаю ее

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » www.vkontakte.ru, www.odnoklassniki.ru - найди школьных друзей