Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки для собак

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как ваши собаки переносят прививки?

У меня вчера сделали прививку обоим тоям, они очень тяжело переносят, лежали весь день, сегодня немножко полегче вроде бы

0

2

И еще хотела спросить какое количество вакцины вводят большим собакам хотя бы примерно?

Я так удивилась что собаке которая весит 1,6 ввели столько же сколько кокер-спаниелю - а именно 3 кубика

0

3

МАСЯНЬКА
может, рука тяжелая была? У Айны тоже иногда бывает - смотря какой ветеринар вводит (мы же ветклиникой пользуемся, а там сотрудников 10, плюс 5 из них - практикантки из Ветакадемии)

0

4

Тарантино я своим делаю всегда только у клубного врача (она только по мелким породам), и она вводит всегда очень медленно и аккуратно, и потом еще массирует минуты три четыре, чтобы вакцина рассасалась, так что я думаю может от погоды тоже или перепсиховали, т.к. они знают что когда ветврач домой приходит то это на 100% к ним

0

5

МАСЯНЬКА
какую вакцину кололи?

З.Ы. я своим очень хитро колю...

0

6

Nobivac dhppi
nobivac Lepto
Nobivac Rabies

все 3 вакцины в одной прививке

А ты как колишь своим?, напиши в личку если тут не хочешь, мне просто самой интересно !!!

0

7

МАСЯНЬКА
ответила в личку..

0

8

leyu спасибо, поняла :) надо в следующем году попробовать !!!

0

9

МАСЯНЬКА
на моих уже проверено....

0

10

У нас как раз в клубе надо в августе привики делать одному из пометов, обязательно так сделаем, к тому же там очень маленькие щенки, видимо тоже болезненно переносить будут, а так проблем будет меньше, потом напишу когда сделаем.

0

11

МАСЯНЬКА
прежде чем будете делать щенкам посмотри их вес..потому как дозу надо выбирать исходя из веса щенка...и вакцина вводится для тоев не в полной дозе...

0

12

leyu ага конечно вес учту !!!

0