Как ваши собаки переносят прививки?
У меня вчера сделали прививку обоим тоям, они очень тяжело переносят, лежали весь день, сегодня немножко полегче вроде бы
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Прививки для собак
Как ваши собаки переносят прививки?
У меня вчера сделали прививку обоим тоям, они очень тяжело переносят, лежали весь день, сегодня немножко полегче вроде бы
И еще хотела спросить какое количество вакцины вводят большим собакам хотя бы примерно?
Я так удивилась что собаке которая весит 1,6 ввели столько же сколько кокер-спаниелю - а именно 3 кубика
МАСЯНЬКА
может, рука тяжелая была? У Айны тоже иногда бывает - смотря какой ветеринар вводит (мы же ветклиникой пользуемся, а там сотрудников 10, плюс 5 из них - практикантки из Ветакадемии)
Тарантино я своим делаю всегда только у клубного врача (она только по мелким породам), и она вводит всегда очень медленно и аккуратно, и потом еще массирует минуты три четыре, чтобы вакцина рассасалась, так что я думаю может от погоды тоже или перепсиховали, т.к. они знают что когда ветврач домой приходит то это на 100% к ним
МАСЯНЬКА
какую вакцину кололи?
З.Ы. я своим очень хитро колю...
Nobivac dhppi
nobivac Lepto
Nobivac Rabies
все 3 вакцины в одной прививке
А ты как колишь своим?, напиши в личку если тут не хочешь, мне просто самой интересно !!!
МАСЯНЬКА
ответила в личку..
leyu спасибо, поняла надо в следующем году попробовать !!!
МАСЯНЬКА
на моих уже проверено....
У нас как раз в клубе надо в августе привики делать одному из пометов, обязательно так сделаем, к тому же там очень маленькие щенки, видимо тоже болезненно переносить будут, а так проблем будет меньше, потом напишу когда сделаем.
МАСЯНЬКА
прежде чем будете делать щенкам посмотри их вес..потому как дозу надо выбирать исходя из веса щенка...и вакцина вводится для тоев не в полной дозе...
leyu ага конечно вес учту !!!
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Прививки для собак