Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как у христа за пазухой

Как у христа за пазухой

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Страно ни когда не чуствуешь себя защищёным и не знаешь что правильно сделать так или иначе А ВЫ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ БЕЗАПАСНОСТИ? Обсудим А

0

2

Bye, не совсем. Насмотревшись Новостей, фильмов и начитавшись детективов, я боюсь что в магазине или еще где-либо войдет баднит так сказать.

0

3

Я иногда чувствую,что я защищенная.Просто иногда бывают такие моменты в жизни,что чувствуешь,что у тебя все хорошо и ничего страшного не произойдет! Ты просто живешь и радуешся...

0

4

Angel, защищеннее всего я ощущаю дома и на даче - как говорится, мой дом - моя крепость.

0

5

А я когда нахожусь с любимыми мне людьми...

0

6

Да мой дом мая крепость Странно звучит когда ты видишь как тысячи домов горят Валятся от землятрисения А откудо ты знаешь может какой нибуть стоитель на чёмта с экономил или чтото зделано без расчетов странно все мы от когота зависим

0

7

Bye, ну это уже нетрадиционные случаи этой поговорки.

0

8

Angel, понятно, это такое чувство уюта и защищенности...

0

9

Сечас это не традиция а привычка в новостях война патопы пагромы
Я не хочу быть убит я не хочу убивать
За чьюто глупую идею свою жизнь отдовать
Я не хочу встречать слезами каждый новый рассвет
Найвно думая о будущем которого нет

0

10

Bye, это стихи?

0

11

Это великолепная цитата

0

12

Bye, согласен - великолепная!!!

0

13

И разве можно быть уверенным в безопасности даже дома у кого есть какието довады назовите я их опровергну Ангел я жду твоего спора

0

14

А как на счет свободы это вы как рассматриваите вы можете сказать Я СВОБОДЕН!!! или вы считаете свабода это только МИФ!!!

0

15

Мы с тобой говорили насчет свободы,ты знаешь мое мнение! Если ты не чувствуешь себя в безопасности хоть где то это уже твои проблемы!

0

16

Angel
Я же не одну тебя спрашиваю (да это мои проблемы и что дальше)

0

17

я не думую о своей безопастности,просто не хочу накручивать лишние мысли.Но знаю что в этом мире неикто не защищён

0

18

April2, в этом-то все и дело...

0

19

В чём?

0

20

April2 написал(а):

Но знаю что в этом мире неикто не защищён

В этой цитате.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как у христа за пазухой