Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как у христа за пазухой

Как у христа за пазухой

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Угу

0

42

Заведите для этого отдельную тему!

0

43

Уже завёл

0

44

Уже завёл

0

45

Bye, вот и хорошо!

0

46

Да знаю

0

47

Ну так как, развиваем тему?

0

48

Тарантино
Сообразим

0

49

Можно вопрос что за тема

0

50

nesha
Чисто на двоих

0

51

Bye

April2 написал(а):

к тому что ты тупая

Почему надо унижать других ради своей цели?

0

52

Извините, я наверное не в своё дело лезу, но для выяснения отношений и для того, чтобы сказать другому всё что ты о нём думаешь, e-meil существует. Вы хотите выяснить отношения, но зачем же это на весь форум выносить? Обзывать другого человека публично непорядочно. Да и вообще, зачем других посвещать в свою ссору? Разве это приятно? По-моему, вам лучше разобраться в своих отношениях и помириться. Ещё раз простите, если я что не так сказала. :bad:
По теме - я не чуствую себя в безопасности. Слишком велик разгул бандитизма в стране, а милиция этому не только не препятствует, но и покрывает преступников. Иногда даже  сами милиционеры совершают преступления типа грабежа, краж и вымогательств. Так что приходится полагаться на себя - быть осторожным и осмотрительным. Дай бог, чтобы это помогало.

0

53

Наглый Котяра Бегемот,на счёт ссоры,я с тобой согласен.
знаете,только прошу,поймите меня правильно,я-Экстримал,я не чувствую себя в опасности,по той простой причине,что риск-это моя жизнь,а приток адреналина в кровь доставляет мне огромный кайф.

0

54

2Fast2Furios, а где ты живешь, чтобы так экстремальничать?

0

55

Тарантино,в ближайшем подмосковье,летом на горном веле катаю стрит/дёрт,а зимой в Домбай езжу,на Борде катать.

0

56

2Fast2Furios, вот это человек: даже в Подмосковеь нашел экстрим!

0

57

Тарантино,а я ничего не искал,там уже всё за меня нашли,а я просто заметил воремя :D

0

58

Насчёт соры да вы правы тут есть место и для ссор

0

59

ПЕЛЬМЕНЬ ты откуда такой грамотный?

0

60

2Fast2Furios
ИЗВЕНЯЮСЬ

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как у христа за пазухой