Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как у христа за пазухой

Как у христа за пазухой

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

а меня вчера из дома выгнали.

0

102

2Fast2Furios
За что так вдрук попал?

0

103

Bye,пошёл против воли родителей.

0

104

2Fast2Furios
Я всигда раньше с ними соглашался а делал всё по своему

0

105

Bye,я так не могу, если не соглашаюсь,то говорю,что не согласен, если начинают заставлять, иду на принцип.

0

106

2Fast2Furios
Я так делаю с девушкой но к радителям у меня другой подход

0

107

Bye
а какой к родителям-то подход?

0

108

Тарантино
Я же выше написал прочти

0

109

Bye
пардон, не видел...
Я все-таки стараюсь отстаивть свое мнение)

0

110

Тарантино
Радители всегда думают что только добра тебе желают но ты думаешь по другому и если ты всегда будешь оспаривать свое мнения ты сам поймёшь рано или поздно ты будешь просто делать всё им назло ты лутше слушай думай смотри и решай как правельно поступить в этой ситуации послушать родителей или сделать по своему и не доказывай им свою провату у тебя сейчас юнышеский максимализм а у них забота о тебе делай так чтобы им было приятно то что ты делаешь чтоб они гордились тобой

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как у христа за пазухой