Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый телеканал

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Любимый телеканал
ОРТ(1 канал)

22% - 2
РТР(Россия)

0% - 0
НТВ

0% - 0
MTV

0% - 0
СТС

22% - 2
Спорт

0% - 0
Другой

44% - 4
Вообще не смотрю телевизор

11% - 1
Голосов: 9

1

Вообще я редко телефозор смотрю.Но если выбирать...Мой ОРТ.Вечером,после времени часто классные фильмы показывают.

0

2

Я смотрю только Званый Ужин по РенТв, потому ответ другой канал
И больше вообще телик не смотрю, предпочитаю новости по интернету узнавать, а фильмы тоже на компе смотрю :)

0

3

Выбор был между СТС-Казань и РЕН-ТВ (но у нас - Эфир/РЕН-ТВ, соединенные казанские и московские каналы)... Проголосовал за СТС

0

4

Борь,что ты там смотришь?Надеюсь не "Няню"?

0

5

Мне нравится Jetix

0

6

"ТВ-Центр". Плюс "Самый умный" по СТС, по-моему? Плюс передачи про животных - по любому, где идёт.

0

7

Посидела, подумала и поняла, что чаще смотрю первый канал. За него и проголосовала. А вообще еще люблю музыкальные каналы смотреть. Муз-тв например.. Правда в последнее время Муз-тв меня не радует. Мне нравилось каким он был лет эдак 5 назад. Сейчас все по-другому на канале стало, а жаль...

0

8

Вообще телевизор сейчас не смотрю

0

9

Кейт написал(а):

Борь,что ты там смотришь?Надеюсь не "Няню"?

не... "Хорошие шутки", "Галилео", "Кто умнее пятиклассника", "Самый умный"...

0

10

Я от телека отвыкла. Давно ничего не смотрю. На компе,да,смотрю фильмы и музыку слушаю. А телевизоры у меня без дела стоят.Раньше предпочтение ОРТ,ТНТ,СТС отдавала.Да, и ещё какнал про животных очень люблю.

0