Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Кормите ли вы своих собак кашами?

Кормите ли вы своих собак кашами?

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Я - да, по-моему, говорят что собакам каши полезны.

0

2

Тарантино написал(а):

Смотря какая каша.

0

3

Тарантино
корм все равно лучше,от каши потом в старости могут быть ОЧЕНЬ большие проблемы  :(

0

4

Spirit, мы Айне даем один раз кашу, а в 17.00. немного корма.

0

5

Кашами не кармлю кошками кармлю

0

6

Bye, понятно...

0

7

жёстокий способ кормления кошками :O

0

8

Алмаз, Bye - вообще жестокий (но в меру, чаще всего у него это юмор :))

0

9

МНЕ ДАЖЕ СТАЛО СТРАШНАВАТО :)

0

10

Алмаз, такое у нас с кое-кем бывает.

0

11

нет,не кормлю..предпочитаю сбалансированные сухие корма.Своих кормлю высокопротеиновым "Hills"ом....

0

12

я мало что знаю о собаках, но по моему кашами надо кармить тока щенков.. give_rose.gif

0

13

А моя собака от каш только нос воротит и не ест их!

0

14

Hunes, нет, моя собака каши ест пожизненно, 3 год

0

15

Как вы считаете чем лучше кормить кашей или собачьим кормом? Я слышала что маленькому щеночку лучше давать кашу, так ли это?

0

16

Как вы считаете чем лучше кормить кашей или собачьим кормом? Я слышала что маленькому щеночку лучше давать кашу, так ли это?

0

17

Динара, да, действительно лучше давать кашу, так как он должен сначала привыкать к нормальной полноценной пище, лишь потом можно кормить кормами, но и то это не советуется.

0

18

Очень сложно подобрать нормальный корм для собаки, особенно сначала.
Вроде бы нормально поела, а потом бедную собачку рвет целый день...

0

19

Как только увидела название темы, показалось - "Кормите ли вы собак кошками"? :lol: Подумала, ничего себе!!!
Вот, собственно, все, что я хотела сказать. Собаку не имею, кашей ее не кормлю))

0

20

Мои соаки у меня 2 той-терьера обожают каши, с мясом, я их кормлю натуралкой, на сухой корм у них аллергия

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Кормите ли вы своих собак кашами?