Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Стоят ли у вас счетчики горячй и холодной воды

Стоят ли у вас счетчики горячй и холодной воды

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Счетчики на воду
да

30% - 3
нет

70% - 7
Голосов: 10

1

У меня папа этим летом поставил, теперь с водой напряг, как раньше не поплескаться

0

2

Нет,хотя вроде собирались

0

3

это ужас, когда они стоят!!!!!!!! У меня папа думает, что это экономия, но получается антиэкономия

0

4

Учту.Значит отговорю своих ставить.

0

5

МАСЯНЬКА
мне Аня предупреждала, только меня мои не спрашивали, а поставили перед фактом, что вот счетчики и завтра их ставить будут

0

6

счетчики экономны для тех кто мало пользуеться водой.. вот например у нас воды уходит в сумме кубов 6 на всю семью, так как купаемся мы в бане у друзей, а на посуду и умыться ..подмыться.. воды много не надо)) так что в принципе для нас это самое выгодное дело...

0

7

Мы не ставили и пока несобираюсь,а то как в ванне по плескаться....

0

8

Нет, и тьфу-тьфу-тьфу пока не собираемся

0

9

Да стоят, очень не удобно

0

10

Нет. И тоже пока без них поживём.

0

11

нет

0

12

нет и ставить не хотим. чувствуем себя почти миллионерами, можно на воде не экономить

0

13

А у нас бесполезно ставить...расчет по им надо комунальщикам доказывать в суде

0

14

не стоят, я думаю, что это невыгодно)) все время будешь на них внимание обращать и не поплескаться)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Стоят ли у вас счетчики горячй и холодной воды