Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Скотч-терьер или шотландский терьер

Скотч-терьер или шотландский терьер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это у меня такой зверь дома живет. Я его о4 люблю и, судя по всему, он меня тоже!

0

2

Моя цуца:

0

3

ХиШниЦа
симпатянька она у тебя! Наверняка активная!

0

4

очень!

0

5

ХиШниЦа симпампунистая она у тебя

0

6

Привет сородичи! Разрешите присоедениться к  вам в  компанию. Мы проживаем в Минске. Нас двое - мальчик Хрюндель и девочка Варврка! Вот случайно обнаружили ваш форум! Будем вас писать, если вы не против!

0

7

ВЕРСИЯ привет, очень рады, что ты к нам присоединилась :)

0

8

ВЕРСИЯ
приветик! Мы всегда рады новичкам, так что вэлком!

0

9

А у нас, сегодня, большая радость! От кобелюшки из нашего питомника родились дети, девочки - 2 пшено, 1 черная. Это первые пшеничные скотчики с приставкой белорусского питомника!!! :D

Отредактировано ВЕРСИЯ (2007-09-09 13:50:11)

0

10

ВЕРСИЯ написал(а):

А у нас, сегодня, большая радость! От кобелюшки из нашего питомника родились дети, девочки - 2 пшено, 1 черная. Это первые пшеничные скотчики с приставкой белорусского питомника!!!

вся Белоруссия празднует?)

0

11

Тарантино[b], да нет! Есть же еще конкуренты! А где вы видели , что бы конкурирующие питомники друг за друга радовались. Вот подрастут деффченки покажу фотографии! kiss3.gif

0

12

А мы вчера были на выставке в Могилеве. Это где то 300 км от Минска. Мои собачки отлично выставились. кобелюша САС в чемпионах, девочка- лучший юниор, 2 мест в бесте юниоров. :D

0

13

ВЕРСИЯ написал(а):

А мы вчера были на выставке в Могилеве. Это где то 300 км от Минска. Мои собачки отлично выставились. кобелюша САС в чемпионах, девочка- лучший юниор, 2 мест в бесте юниоров.

Знакомая местность) Где-то недалеко от Могилева типа бывшее семейное княжество...

0

14

Да? А где? Семейное, это вашей семьи?

0

15

ВЕРСИЯ
ну да... Со стороны маминого отца)

0

16

Ну,земляки, значит, практически!

0

17

Всем привет!
Приятный обновленный сайт!
Пока не была тут в гостях уменя стало на одного скотчика больше.
Знакомьтесь Ирония Судьбы Дай Хард (Пыша), дочь моей Варвары (Версия Дай Хард) и Рико (Филисите Браш Селебрейшен).

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Скотч-терьер или шотландский терьер