Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какая профессия Вам больше всего нравится???

Какая профессия Вам больше всего нравится???

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Какая профессия по вашему мнению вам бы подошла, и кем вы хотите стать?

0

2

Я за психолога, и в жизни помогает и много проблем можно решить зная психологические тонкости :)

0

3

юрист - многое знает, не даст себя в обиду, помогает людям...

0

4

У меня аж 5 вариантов, куда думаю поступать
Юрист
Медик
Психолог
Переводчик
Гостиничный бизнес(НАЗВАНИЕ ПРОФЕССИИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ blush.big )

0

5

Кейт написал(а):

Гостиничный бизнес(НАЗВАНИЕ ПРОФЕССИИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ  )

менеджер в сфере культурологии и туризма вроде...

0

6

Тарантино написал(а):

Кейт написал:
Гостиничный бизнес(НАЗВАНИЕ ПРОФЕССИИ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ  )менеджер в сфере культурологии и туризма вроде...

ага, тоже кстати хорошоая профессия

0

7

Сейчас это просто востебовано, тем более там языки нужны, а с этим проблем нет :brunetka:

0

8

и у меня с английским тоже проблемы, надо само образовываться

0

9

Тань, если не секрет, сколько у вас стоит платное обучение на юр.факе.?

0

10

Таня,как думаешь,если я буду учиться в колледже на правоведа,то потом по каким специальностям я смогу работать?И смогу ли я работать в полиции?Или нужно будет заканчивать высшую школу милиции?

0

11

Алиска-авантюристка написал(а):

Таня,как думаешь,если я буду учиться в колледже на правоведа,то потом по каким специальностям я смогу работать?И смогу ли я работать в полиции?Или нужно будет заканчивать высшую школу милиции?

То, что юристом сможешь, эт точно, но институт или школа милиции нужна, школа милиции в основном нужна для военной службы, а институт для гражданки, но еще надо знать требования работодателей, какое образование их устроит

0

12

ЛАККИ написал(а):

То, что юристом сможешь, эт точно, но институт или школа милиции нужна, школа милиции в основном нужна для военной службы, а институт для гражданки, но еще надо знать требования работодателей, какое образование их устроит

можно я вмешаюсь?
Чтобы работать в правоохранительных органах надо оканчивать Юридический Институт МВД РФ, он есть во многих больших городах.

0

13

Тарантино написал(а):

можно я вмешаюсь?
Чтобы работать в правоохранительных органах надо оканчивать Юридический Институт МВД РФ, он есть во многих больших городах.

Конечно можно вмешаться!!! :)

у нас не обязательно МВД заканчивать, но школа милиции обязательна для всех работников ПРО!!!
Сколько я знаю преподов из Герцена а работают в РУВД, но со школой милиции. Да даже Аню если взять в расчет, она тоже не заканчивала МВД, но работает там!

0

14

Ну я хочу работать начальником иммиграционной полиции(скромно конечно) blush.big ,или вообще в полиции(я раньше мечтала быть судмедэкспертом)

0

15

Ну я хочу работать начальником иммиграционной полиции(скромно конечно)  ,или вообще в полиции(я раньше мечтала быть судмедэкспертом)

это возможно вроде даже и без школы МВД...
Вон к примеру вместо Сердюкова на пост минобороны хотели поставить человека "с гражданки"...

0

16

А я бы хотел стать....  ВО грузчиком прикольно приходишь дамой и понимаешь всю прелесть в отдыхе

0

17

Bye
примерно: отдыхать умеет только тот, кто трудится до седьмого пота? :lol:

0

18

Кейт
Совершенно в дырочку Да ещё те люди умеют отдыхать у каторых бабла куча когдато и я отдыхал так

0

19

Мне больше всего нравятся профессии связанные со спортом и туризмом

0

20

Учусь на вет.врача,соответственно уважаю представителей этой профессии.Еще благосклонна к психологам,кинологам,военным.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Какая профессия Вам больше всего нравится???