Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система ОС

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Где мне ее скачать,у меня без нее фото-шоп не работает!!!

0

2

Поподробнее напиши название, и для каких целей, т.к. я знаю только одну расшифровку ОС - это операционная система, но думаю это не тот случай

0

3

Я тоже не поняла. Расшифруй аббревиатуру.

0

4

Хай вообще то фотошоп идет вне зависимости от доп. программ, какую версию ты ставить пытаешься?

0

5

Я ставлю №9.Включаю инструменты,а мне пишут:приложению требуется другая операционая  система или версия ОС.У мну Photoshop CS2!!!!!!!!!!

Отредактировано Хай (2007-09-09 18:58:02)

0

6

Хай
У тебя какая операционная система

0

7

Adobe Reader 7.0!

0

8

Хай
Я тебе про винду Windows

0

9

Windows Xp Professional

0

10

Странно у меня тоже девятый фотошоп стоит и ОС такая же

0

11

А куда надо войти,шобы с ним работать,а то мож я ваще не туда вхожу!?

0

12

Хай
В смысле куда надо ???

0

13

В инструменты как зайти?А то у мя полно там разделов!!!!!!!!!!!

0

14

Один вопрос,один ответ. Фотошоп отмечена в разделе пуска-всех программ синим пером на белом фоне,на работоспособность фотошопа AdobeReader 7.0! не влияет, у меня 6 версии, но к ниму он необращается. Ошибка иногда возникала из-за установки фотошопа в ProgramFiles(папку),если нет результата то возможно Photoshop CS2 или 9 некоректна уже в самом установочном диске(случаем это не лицензия?)

0