Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » какой для вас самый надежный способ поиска работы?

какой для вас самый надежный способ поиска работы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как лучше всего искать работу?
по интернет

0% - 0
по газетам

0% - 0
по знакомым

75% - 3
трудоустройство от ВУЗа

25% - 1
Голосов: 4

1

знакомые

Отредактировано ЛАККИ (2007-09-02 16:56:02)

0

2

от ВУЗа

0

3

По знакомым

0

4

у нас в СПб не все ВУЗы распределяют, даже я бы сказала что единицы распределяют, потому от ВУЗа помощи ждать не приходиться :(
Хотя везде ВУЗы пишут, что гарантировано трудоустройство 100%%%..........вот и верь в это :(

0

5

ЛАККИ написал(а):

Хотя везде ВУЗы пишут, что гарантировано трудоустройство 100%%%..........вот и верь в это

У нас многие люди устраиваются на ту работу, где проходили практику...

0

6

Тарантино, но практику ты все равно сам ищешь, и ВУз даже не прикладывает к этому усилий, не говорю про другие города, но в СПБ так везде, на практику тебя никто не устраивает :(

0

7

ЛАККИ написал(а):

Тарантино, но практику ты все равно сам ищешь, и ВУз даже не прикладывает к этому усилий, не говорю про другие города, но в СПБ так везде, на практику тебя никто не устраивает

да?  :O Странно... У нас КГУ обязательно дает работодателя (если студент н хочет найти его сам). Можно в пиемной комиссии деканата, потом вроде у юрфака в службе судебных приставов, в минюсте... И еще много где)

0

8

Борь, нее у нас такого нету :(

0

9

Ответила по знакомым так надежнее, но и после Вуза возможно. но не туда куда хочешь обычно у нас, и Биржа Трудоустройства.. она мне помогла работу найти

Отредактировано 55555 (2007-09-04 21:18:33)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » какой для вас самый надежный способ поиска работы?