Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тест: кому сколько можно наливать ;)))

Тест: кому сколько можно наливать ;)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
http://copypast.ru/spirt/calc.php

0

2

Поздравляем!

В четверг Вы собрались пить вино, шампанское и т.п. в интимной обстановке. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы не было стыдно за вчерашнее на природе или в парке.

Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 268 грамм.

0

3

В пятницу Вы собрались пить крепкое пиво в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате.

Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 3698 грамм.

0

4

CHIPP ZANUFF
С этой дозы тебя не просто накроит а перекроит

0

5

Поздравляем!

В субботу Вы собрались пить вино, шампанское и т.п. в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на природе или в парке.

Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 440 грамм.

Желаем Вам удачно отдохнуть и не перебарщивать с алкоголем.

0

6

В пятницу Вы собрались пить крепкое вино или ликер в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы не было стыдно за вчерашнее на хате.

Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 167 грамм. :(
А обычно я пью 2 бутылки вина на одну.
Однажды была прикольная история-я была на хате у соседей(5 мужчин,брат моей подруги и подруга).Ну короче купили вина,пива,и т.д.Я ходила,пила вино как воду,вино было крепкое,и короче начала спорить с братом подруги,кто выпьет быстрее большую кружку вина(бокалов не было,были только кружки почти по поллитра).Ну короче,я как честная девушка всё выпила,а он только прихлебнул.Потом я допила и его,и ещё всё оставшееся,короче,я вылакала всё купленное вино одна.Потом я не могла ходить,у меня в глазах двоилось,я начала гнать по чёрному,скинула все вещи соседей с балкона(трусы,носки,куртки с правами и документами),начала кидать использованные средства безопасности в окна к старому противному дедку снизу.Было ужасно прикольно.Только на утро стыдно немного было.Я даже извинилась перед своим парнем за то,что ему пришлось всё собирать в 3 часа ночи под окнами.

0

7

Bye написал(а):

CHIPP ZANUFF
С этой дозы тебя не просто накроит а перекроит

ЛОЖЬ , Я ВСЕ 4000 Г СМОГУ (ИК)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Тест: кому сколько можно наливать ;)))