http://copypast.ru/spirt/calc.php
Тест: кому сколько можно наливать ;)))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-02 17:02:51
Поделиться22007-09-02 17:04:38
Поздравляем!
В четверг Вы собрались пить вино, шампанское и т.п. в интимной обстановке. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы не было стыдно за вчерашнее на природе или в парке.
Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 268 грамм.
Поделиться32007-09-06 23:18:11
В пятницу Вы собрались пить крепкое пиво в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате.
Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 3698 грамм.
Поделиться42007-09-08 13:09:58
CHIPP ZANUFF
С этой дозы тебя не просто накроит а перекроит
Поделиться52007-09-08 18:30:49
Поздравляем!
В субботу Вы собрались пить вино, шампанское и т.п. в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на природе или в парке.
Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 440 грамм.
Желаем Вам удачно отдохнуть и не перебарщивать с алкоголем.
Поделиться62007-09-08 23:57:45
В пятницу Вы собрались пить крепкое вино или ликер в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы не было стыдно за вчерашнее на хате.
Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 167 грамм.
А обычно я пью 2 бутылки вина на одну.
Однажды была прикольная история-я была на хате у соседей(5 мужчин,брат моей подруги и подруга).Ну короче купили вина,пива,и т.д.Я ходила,пила вино как воду,вино было крепкое,и короче начала спорить с братом подруги,кто выпьет быстрее большую кружку вина(бокалов не было,были только кружки почти по поллитра).Ну короче,я как честная девушка всё выпила,а он только прихлебнул.Потом я допила и его,и ещё всё оставшееся,короче,я вылакала всё купленное вино одна.Потом я не могла ходить,у меня в глазах двоилось,я начала гнать по чёрному,скинула все вещи соседей с балкона(трусы,носки,куртки с правами и документами),начала кидать использованные средства безопасности в окна к старому противному дедку снизу.Было ужасно прикольно.Только на утро стыдно немного было.Я даже извинилась перед своим парнем за то,что ему пришлось всё собирать в 3 часа ночи под окнами.
Поделиться72007-09-13 23:27:10
CHIPP ZANUFF
С этой дозы тебя не просто накроит а перекроит
ЛОЖЬ , Я ВСЕ 4000 Г СМОГУ (ИК)