Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Начало учебного года

Начало учебного года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как год учебный у кого начался???

Я к сожалению поделиться не могу, т.к. уже и не школьница и не студентка, просто хоть за вас всех порадуюсь ;)

0

2

У меня маме 10 класс классное руководство дали, хотя она хотела с 5 класса малышей вести до финиша, но не получилось :(

0

3

ЛАККИ
ужасно!
Новая алгебрачика, теперь еще новая историчка, новая физичка, у той группы по английскому и татарскому училки новые... С этого года ввели одинаковые дневники

0

4

Тарантино да уж.......до одинаковых дневников.....это додуматься надо  :O
А то что училки новые, это плохо конечно, а те куда делись? уволились?

0

5

ЛАККИ написал(а):

до одинаковых дневников.....это додуматься надо

Ребят если вам легче от этого.. то у нас ведь тоже такая штука..дневники одинаковые))) так что мы вместе

0

6

55555 у меня у мамы в школе в прошлом году были дневники одинаковые, чтобы школьники не заводили вторых, но дети все равно их делали, потому в этом году одинаковых дневников нету в моей школе :)

0

7

55555
у вас такие же???

0

8

Тарантино написал(а):

у вас такие же???

Вот как нам выдадут.. я скажу..)) пока не знаю

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Начало учебного года