Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Обсуждение смертельных болезней

Обсуждение смертельных болезней

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Тарантино написал(а):

Вот теперь думаю - зафиг не курил если теперь все думают что я курю?

Главное, ты то знаешь, что ты не куришь, а начать гробить свой огранизм никогда не поздно :D

P.S.Сейчас в Израиле лечат от рака лёгких Александра Абдулова. Докурился... drag.gif

0

2

Кейт
Рак не лечится можно либо вырезать либо просто немного попробовать продлить жизнь

0

3

Bye написал(а):

Кейт
Рак не лечится можно либо вырезать либо просто немного попробовать продлить жизнь

не, там какие-то новые технологии...

0

4

Тарантино
Ну посмотрим максимум что они смогут сделать это заглушать его на время но это не жизнь это уже уродство над организмом

0

5

Bye написал(а):

Кейт

Ну почему же? Смотря чего. Если рак груди или щитовидки, тогда можно вырезать

0

6

Да уж, ребята ну и темы вы поднимаете........  :O

0

7

В общем ваш флуд я переношу в другую тему в "Беседку" :D

0

8

Всё о смертельных болезнях.Обсуждайте,не стесняйтесь  :D

0

9

Кейт
Сматря какая стадия и если он дал отростки то придётся всё тело вырезать будет одна голова ноги и руки :D  всё же зависит от стадии развития если начальная стадия то можно ещё вылечить там облучениями всякими и т.д. и т.п.

0

10

Bye написал(а):

Кейт
Сматря какая стадия и если он дал отростки то придётся всё тело вырезать будет одна голова ноги и руки   всё же зависит от стадии развития если начальная стадия то можно ещё вылечить там облучениями всякими и т.д. и т.п.

И то не всегда это что-то даёт. Я думаю, лет эдак через 30 рак будет уже не таким страшным заболеванием, как сейчас, и его будет вполне возможно победить.

Алиска-авантюристка написал(а):

Всё о смертельных болезнях.Обсуждайте,не стесняйтесь

Спасибо огромное :D

0

11

Кейт
Но сейчас это страшная болезнь а если ещё и рак крови надежд ни каких и сразу начинаешь думать что бы такого зделать чего ещё не зделал или просто проподаешь начинаешь тапить всё это в алкаголе и скуривать в наркотике (смотря конечно какой человек но много таких по стране с раком или раком :D )

0

12

Bye написал(а):

начинаешь тапить всё это в алкаголе и скуривать в наркотике (смотря конечно какой человек но много таких по стране с раком или раком  )

Я бы так не стала делать, лучше сразу мыло, веревку, и...

0

13

Кейт
Мыло верёвку я верующий человек и самоубийство оч. плохо  Я бы наверно жил на всю катушку гулял гудел не думал о будущем каторого нет

0

14

Bye написал(а):

Кейт
Мыло верёвку я верующий человек и самоубийство оч. плохо  Я бы наверно жил на всю катушку гулял гудел не думал о будущем каторого нет

Я тоже верущая, но жить, вот так... Просыпаться и думать, что может быть это последнее утро...
Не знаю, смогла бы пойти на суицид, но лучше, чтобы не было такой ситуации, когда будешь об этом задумываться...

0

15

Кейт написал(а):

Просыпаться и думать, что может быть это последнее утро...

А ты не думай просыпаться надо с мыслью чтобы зделать такого хорошего чтоб всем плохо было

0

16

Bye написал(а):

А ты не думай просыпаться надо с мыслью чтобы зделать такого хорошего чтоб всем плохо было

Логично :D Если что, я теперь к тебе обращаться буду man_in_love.gif

0

17

Кейт
Всегда рад помочь звани пиши кричи итд итп

0

18

Ну докричусь я врятле, или буду потом как Танюшка страдать, но писать буду :D

0

19

Кейт
Марки не жалей канверты я вышлю буду ждать

0

20

Bye написал(а):

канверты я вышлю буду ждать

ловлю на слове :)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Обсуждение смертельных болезней