Вот теперь думаю - зафиг не курил если теперь все думают что я курю?
Главное, ты то знаешь, что ты не куришь, а начать гробить свой огранизм никогда не поздно
P.S.Сейчас в Израиле лечат от рака лёгких Александра Абдулова. Докурился... drag.gif
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Обсуждение смертельных болезней
Вот теперь думаю - зафиг не курил если теперь все думают что я курю?
Главное, ты то знаешь, что ты не куришь, а начать гробить свой огранизм никогда не поздно
P.S.Сейчас в Израиле лечат от рака лёгких Александра Абдулова. Докурился... drag.gif
Кейт
Рак не лечится можно либо вырезать либо просто немного попробовать продлить жизнь
Кейт
Рак не лечится можно либо вырезать либо просто немного попробовать продлить жизнь
не, там какие-то новые технологии...
Тарантино
Ну посмотрим максимум что они смогут сделать это заглушать его на время но это не жизнь это уже уродство над организмом
Кейт
Ну почему же? Смотря чего. Если рак груди или щитовидки, тогда можно вырезать
Да уж, ребята ну и темы вы поднимаете........
В общем ваш флуд я переношу в другую тему в "Беседку"
Всё о смертельных болезнях.Обсуждайте,не стесняйтесь
Кейт
Сматря какая стадия и если он дал отростки то придётся всё тело вырезать будет одна голова ноги и руки всё же зависит от стадии развития если начальная стадия то можно ещё вылечить там облучениями всякими и т.д. и т.п.
Кейт
Сматря какая стадия и если он дал отростки то придётся всё тело вырезать будет одна голова ноги и руки всё же зависит от стадии развития если начальная стадия то можно ещё вылечить там облучениями всякими и т.д. и т.п.
И то не всегда это что-то даёт. Я думаю, лет эдак через 30 рак будет уже не таким страшным заболеванием, как сейчас, и его будет вполне возможно победить.
Всё о смертельных болезнях.Обсуждайте,не стесняйтесь
Спасибо огромное
Кейт
Но сейчас это страшная болезнь а если ещё и рак крови надежд ни каких и сразу начинаешь думать что бы такого зделать чего ещё не зделал или просто проподаешь начинаешь тапить всё это в алкаголе и скуривать в наркотике (смотря конечно какой человек но много таких по стране с раком или раком )
начинаешь тапить всё это в алкаголе и скуривать в наркотике (смотря конечно какой человек но много таких по стране с раком или раком )
Я бы так не стала делать, лучше сразу мыло, веревку, и...
Кейт
Мыло верёвку я верующий человек и самоубийство оч. плохо Я бы наверно жил на всю катушку гулял гудел не думал о будущем каторого нет
Кейт
Мыло верёвку я верующий человек и самоубийство оч. плохо Я бы наверно жил на всю катушку гулял гудел не думал о будущем каторого нет
Я тоже верущая, но жить, вот так... Просыпаться и думать, что может быть это последнее утро...
Не знаю, смогла бы пойти на суицид, но лучше, чтобы не было такой ситуации, когда будешь об этом задумываться...
Просыпаться и думать, что может быть это последнее утро...
А ты не думай просыпаться надо с мыслью чтобы зделать такого хорошего чтоб всем плохо было
А ты не думай просыпаться надо с мыслью чтобы зделать такого хорошего чтоб всем плохо было
Логично Если что, я теперь к тебе обращаться буду man_in_love.gif
Кейт
Всегда рад помочь звани пиши кричи итд итп
Ну докричусь я врятле, или буду потом как Танюшка страдать, но писать буду
Кейт
Марки не жалей канверты я вышлю буду ждать
канверты я вышлю буду ждать
ловлю на слове
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Обсуждение смертельных болезней