Танцы на льду "Бархатный сезон"
Канал "Россия" представляет вниманию зрителей феерическое шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон"! Звезды телевидения, эстрады и кино снова выходят на ледовую арену в паре с профессионалами.
Гала-концерт посвящен не только открытию нового сезона программы "Танцы на льду", но и победе города Сочи в гонке за право проведения Олимпийских игр 2014 года. Легенды фигурного катания, чьи имена и победы составляют славу российского спорта, приедут специально поддержать это событие.
Впервые за последние 40 лет зрители увидят на льду Тамару Москвину и Алексея Мишина - чемпионов СССР, серебряных призеров чемпионата мира, а также выдающихся тренеров, воспитавших большое количество олимпийских чемпионов и чемпионов мира.
Также в представлении примут участие трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина, чемпионы олимпийских игр, трехкратные чемпионы мира Марина Климова и Сергей Пономаренко, чемпионы олимпийских игр, двукратные чемпионы мира Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, олимпийский чемпион и чемпион мира Виктор Петренко, а также чемпион олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Евгений Плющенко. Кроме того, зрители увидят будущее нашего фигурного катания, вероятных членов сборной 2014 года - олимпийские "надежды" Юлию Обертас, Сергея Славнова, Артура Гатчинского, Александра Смирнова.
Ну и, конечно же, телеканал "Россия" наконец откроет тайну: кто же из звезд кино, театра, шоу-бизнеса и телевидения рискнул выйти на лед. А представят их участники прошлого сезона программы "Танцы на льду": Сергей Лазарев, Татьяна Догилева, Ивар Калныньш, Сергей Селин, Ирина Чащина, Сергей Галанин, Анна Азарова, Лика Кремер, Петр Красилов.
Зрителей ждет уникальное по своему масштабу и красоте зрелище, грандиозное событие для всех любителей фигурного катания!
26 августа 2007 года свершилось то, о чем долго ходили слухи, но во что мало кто верил в связи с напряженным гастрольным графиком музыканта, который продолжается уже третий десяток лет, и передышки не предвидится
На канале "Россия" теплым воскресным вечером родилась маленькая сенсация - Олег Газманов примет участие в продолжении популярного шоу "Танцы на льду", второй проект которого получил название "Бархатный сезон"!
На этой странице будет оперативно обновляться информация об участие Олега в ледовом шоу, а также обязательно будут размещены множество фотографий и видеоролики всех выступлений артиста!
Расписание трансляций ледового шоу
"Танцы на льду. Бархатный сезон":
26 августа - Канал "Россия" - 18-05
2 сентября - Канал "Россия" - 18-20
День первый. 26 августа
Олег Газманов:
"Меня переполняет то, что я сейчас видел из-за кулис. Я смотрел на наших великих спортсменов... Великих ! Говорят, спорт на грани искусства... Я считаю, что это - искусство с элементами спорта. Это потрясающе ! Уже годы прошли с тех пор, как они были чемпионами... Я думаю, что если бы сейчас организовали какой-то мировой конкурс по возрастным категориям, равным бы не было этому 100 процентов ! Я просто горжусь, что я в этой стране живу, что такие спортсмены у нас есть...
Поэтому, знаете, я с ужасом думаю... Как я после такой красоты выйду и буду ковыряться по этому льду, ходить куда-то, что-то делать, и так далее... Я не знаю вообще...
И, конечно, я хочу сказать спасибо замечательному телеканалу, который дает возможность еще раз увидеть этих великий людей. Просто давайте поаплодируем этим великим спортсменам!
Я с нуля, представляете... Я в детстве на снегурках катался, привязывал их к валенкам... Никогда не думал, что я поеду Но когда тебя учат олимпийские чемпионы, ну просто нельзя провалиться !"
Официальная информация:
Канал "Россия" представляет вниманию зрителей феерическое шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон"! Звезды телевидения, эстрады и кино снова выходят на ледовую арену в паре с профессионалами.
Гала-концерт посвящен не только открытию нового сезона программы "Танцы на льду", но и победе города Сочи в гонке за право проведения Олимпийских игр 2014 года. Легенды фигурного катания, чьи имена и победы составляют славу российского спорта, приедут специально поддержать это событие.
Впервые за последние 40 лет зрители увидят на льду Тамару Москвину и Алексея Мишина - чемпионов СССР, серебряных призеров чемпионата мира, а также выдающихся тренеров, воспитавших большое количество олимпийских чемпионов и чемпионов мира.
Также в представлении примут участие трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина, чемпионы олимпийских игр, трехкратные чемпионы мира Марина Климова и Сергей Пономаренко, чемпионы олимпийских игр, двукратные чемпионы мира Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, олимпийский чемпион и чемпион мира Виктор Петренко, а также чемпион олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Евгений Плющенко. Кроме того, зрители увидят будущее нашего фигурного катания, вероятных членов сборной 2014 года - олимпийские "надежды" Юлию Обертас, Сергея Славнова, Артура Гатчинского, Александра Смирнова.
Ну и, конечно же, телеканал "Россия" наконец откроет тайну: кто же из звезд кино, театра, шоу-бизнеса и телевидения рискнул выйти на лед. А представят их участники прошлого сезона программы "Танцы на льду": Сергей Лазарев, Татьяна Догилева, Ивар Калныньш, Сергей Селин, Ирина Чащина, Сергей Галанин, Анна Азарова, Лика Кремер, Петр Красилов.
Зрителей ждет уникальное по своему масштабу и красоте зрелище, грандиозное событие для всех любителей фигурного катания!