Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Танцы на льду "Бархатный сеон" и Ледниковый период на ОРТ

Танцы на льду "Бархатный сеон" и Ледниковый период на ОРТ

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Танцы на льду "Бархатный сезон"
Канал "Россия" представляет вниманию зрителей феерическое шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон"! Звезды телевидения, эстрады и кино снова выходят на ледовую арену в паре с профессионалами.
Гала-концерт посвящен не только открытию нового сезона программы "Танцы на льду", но и победе города Сочи в гонке за право проведения Олимпийских игр 2014 года. Легенды фигурного катания, чьи имена и победы составляют славу российского спорта, приедут специально поддержать это событие.
Впервые за последние 40 лет зрители увидят на льду Тамару Москвину и Алексея Мишина - чемпионов СССР, серебряных призеров чемпионата мира, а также выдающихся тренеров, воспитавших большое количество олимпийских чемпионов и чемпионов мира.
Также в представлении примут участие трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина, чемпионы олимпийских игр, трехкратные чемпионы мира Марина Климова и Сергей Пономаренко, чемпионы олимпийских игр, двукратные чемпионы мира Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, олимпийский чемпион и чемпион мира Виктор Петренко, а также чемпион олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Евгений Плющенко. Кроме того, зрители увидят будущее нашего фигурного катания, вероятных членов сборной 2014 года - олимпийские "надежды" Юлию Обертас, Сергея Славнова, Артура Гатчинского, Александра Смирнова.
Ну и, конечно же, телеканал "Россия" наконец откроет тайну: кто же из звезд кино, театра, шоу-бизнеса и телевидения рискнул выйти на лед. А представят их участники прошлого сезона программы "Танцы на льду": Сергей Лазарев, Татьяна Догилева, Ивар Калныньш, Сергей Селин, Ирина Чащина, Сергей Галанин, Анна Азарова, Лика Кремер, Петр Красилов.
Зрителей ждет уникальное по своему масштабу и красоте зрелище, грандиозное событие для всех любителей фигурного катания!

26 августа 2007 года свершилось то, о чем долго ходили слухи, но во что мало кто верил в связи с напряженным гастрольным графиком музыканта, который продолжается уже третий десяток лет, и передышки не предвидится :)

На канале "Россия" теплым воскресным вечером родилась маленькая сенсация - Олег Газманов примет участие в продолжении популярного шоу "Танцы на льду", второй проект которого получил название "Бархатный сезон"!

На этой странице будет оперативно обновляться информация об участие Олега в ледовом шоу, а также обязательно будут размещены множество фотографий и видеоролики всех выступлений артиста!

Расписание трансляций ледового шоу
"Танцы на льду. Бархатный сезон":

26 августа - Канал "Россия" - 18-05
2 сентября - Канал "Россия" - 18-20

День первый. 26 августа

Олег Газманов:

"Меня переполняет то, что я сейчас видел из-за кулис. Я смотрел на наших великих спортсменов... Великих ! Говорят, спорт на грани искусства... Я считаю, что это - искусство с элементами спорта. Это потрясающе ! Уже годы прошли с тех пор, как они были чемпионами... Я думаю, что если бы сейчас организовали какой-то мировой конкурс по возрастным категориям, равным бы не было этому 100 процентов ! Я просто горжусь, что я в этой стране живу, что такие спортсмены у нас есть...

Поэтому, знаете, я с ужасом думаю... Как я после такой красоты выйду и буду ковыряться по этому льду, ходить куда-то, что-то делать, и так далее... Я не знаю вообще...

И, конечно, я хочу сказать спасибо замечательному телеканалу, который дает возможность еще раз увидеть этих великий людей. Просто давайте поаплодируем этим великим спортсменам!

Я с нуля, представляете... Я в детстве на снегурках катался, привязывал их к валенкам... Никогда не думал, что я поеду :) Но когда тебя учат олимпийские чемпионы, ну просто нельзя провалиться !"

Официальная информация:

Канал "Россия" представляет вниманию зрителей феерическое шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон"! Звезды телевидения, эстрады и кино снова выходят на ледовую арену в паре с профессионалами.

Гала-концерт посвящен не только открытию нового сезона программы "Танцы на льду", но и победе города Сочи в гонке за право проведения Олимпийских игр 2014 года. Легенды фигурного катания, чьи имена и победы составляют славу российского спорта, приедут специально поддержать это событие.

Впервые за последние 40 лет зрители увидят на льду Тамару Москвину и Алексея Мишина - чемпионов СССР, серебряных призеров чемпионата мира, а также выдающихся тренеров, воспитавших большое количество олимпийских чемпионов и чемпионов мира.

Также в представлении примут участие трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина, чемпионы олимпийских игр, трехкратные чемпионы мира Марина Климова и Сергей Пономаренко, чемпионы олимпийских игр, двукратные чемпионы мира Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, олимпийский чемпион и чемпион мира Виктор Петренко, а также чемпион олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Евгений Плющенко. Кроме того, зрители увидят будущее нашего фигурного катания, вероятных членов сборной 2014 года - олимпийские "надежды" Юлию Обертас, Сергея Славнова, Артура Гатчинского, Александра Смирнова.

Ну и, конечно же, телеканал "Россия" наконец откроет тайну: кто же из звезд кино, театра, шоу-бизнеса и телевидения рискнул выйти на лед. А представят их участники прошлого сезона программы "Танцы на льду": Сергей Лазарев, Татьяна Догилева, Ивар Калныньш, Сергей Селин, Ирина Чащина, Сергей Галанин, Анна Азарова, Лика Кремер, Петр Красилов.

Зрителей ждет уникальное по своему масштабу и красоте зрелище, грандиозное событие для всех любителей фигурного катания!

0

2

http://pro-vse.org.ua/2007/08/28/tancy_ … atrip.html

0

3

Название: "Ледниковый период"
Год выхода: 2007
Жанр: Развлекательные программы, шоу, спорт, фигурное катание
Ведущие:Марат Башаров и Ирина Слуцкая
В ролях: Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка, Алексей Тихонов, Роман Костомаров, Анна Семенович, Максим МарининЛариса Вербицкая, Вилли Хаапсалло, Анастасия Мыскина, Виктория Дайнеко, Алексей Макаров, Алиса Гребенщикова, Михаил Галустян и многие другие
Кол...во партов: пока 12
Залито на: Rapidshare.com
Зеркала: LetItBit - позже

О фильме: "Ледниковый период" - проект Первого канала, в котором звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта будут осваивать искусство танцев на льду в парах со знаменитыми фигуристами. "Ледниковый период" – не лицензионный продукт, а оригинальное шоу, полностью разработанное Первым каналом.

Подготовка "Ледникового периода" содержала столько же интригующих тайн, сколько было их в одноименной исторической эпохе. Например, даже сами участники не знают, с кем им предстоит кататься в парах. В списке фигуристов-новичков сегодня телеведущая Лариса Вербицкая, любимец российских охотников и рыболовов – финский актер Вилли Хаапсалло, теннисистка Анастасия Мыскина, "фабрикантка" Виктория Дайнеко, актеры Алексей Макаров и Алиса Гребенщикова, кавээнщик Михаил Галустян и многие другие. Среди звезд-фигуристов - Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка, Алексей Тихонов, Роман Костомаров, Анна Семенович, Максим Маринин…

В осторожной позе ступила на лед балерина Анастасия Волочкова, - причем сделала это в обычной обуви, а не на коньках. Под руки ее крепко держали Илья Авербух и муж Игорь. Опробовав лед, Настя, держась за бортик, ретировалась, но уже спустя сутки отважно выехала на каток в белоснежных коньках. Сейчас Волочкова чувствует себя на катке, как дома, и выполняет сложнейшие поддержки и пируэты.

Хрупкая девушка Вика Дайнеко поразила своих тренеров тем, что, появившись на первой тренировке, сразу призналась, что ни разу в жизни даже не мерила фигурные коньки. Зато…прекрасно гоняет на хоккейных. Знакомство с фигурным катанием началось у Виктории с полета головой вперед – певица не знала, что, в отличие от хоккейных, на лезвиях фигурных коньков находятся специальные зубцы, и зацепилась ими за лед. К счастью, Вике удалось удачно катапультироваться, и она не ушиблась.

Ведущая "Доброго утра" Лариса Вербицкая, выехав на лед, произнесла фразу, которую участники проекта сделали крылатой. "Господи, какой же он скользкий!", - воскликнула Лариса.

В шоу "Ледниковый период" на лед выйдут пары, составленные из профессионалов-фигуристов и звезд-новичков. Подготовленные двумя харизматичными тренерами – Ильей Авербухом и Александром Жулиным – участники шоу столкнутся в красивой и острой борьбе, но, несмотря на конкуренцию, будут жарко болеть друг за друга.

Создатели проекта надеются, что к звездам присоединится Алексей Ягудин. Дело в том, что полтора месяца назад Ягудин перенес серьезную операцию - ему полностью заменили бедро, поставив на его место металлокерамический протез. Несмотря на то что уже через месяц фигурист приступил к тренировкам, ему предстоит пройти несколько обследований, прежде чем врачи определят, сможет он участвовать в шоу или нет. Сам Алексей и вся съемочная группа «Ледникового периода» ожидают, что решение медиков будет положительным.

0

4

Кому там кто нравиться и кто не нравиться, обсуждаем в этой темке ;)

0

5

как то одно и тоже уже поднадоело :/

0

6

Мне Чулпан Хаматова нравиться)

0

7

А мне Анастасия Микульчина нравится-"Сонька Золотая ручка"

0

8

Кейт и мне тоже Настя нравиться, а еще Лена Битрюкова хорошо катается!!!!
Мне больше нравиться танцы на льду, а Ледниковый период как-то не очень

0

9

ЛАККИ написал(а):

Кейт и мне тоже Настя нравиться, а еще Лена Битрюкова хорошо катается!!!!
Мне больше нравиться танцы на льду, а Ледниковый период как-то не очень

Мне тоже, там выпендрёжа больше.Кстати, Настя сначало должна была с Плющенко кататься, но потом он отказался из-за операции. Жаль, что я уезжаю и не смогу за каждым выступлением следить cray.gif

0

10

Кейт
ага, а с Плющенко вообще мне кажется супер было бы ;)

Настюшкин я тебе расскажу потом, да и ты сможешь глянуть в ю тебе, там выкладывают красивые номера

0

11

ЛАККИ написал(а):

да и ты сможешь глянуть в ю тебе

это что? blush.big

0

12

Кейт сайт, где можно видео файлы смотреть, которые выкладывают пользователи

http://www.youtube.com/

0

13

Танюшкин, где я там на сайт зайду?В интернет-кафе?Там наверняка цены о-го-го. Только, когда приеду. Впрочем, в Антенне часто пишут.

0

14

Кейт неа, потом как приедешь ;)

0

15

Ребята очень нужно знать название песни, под которую в Ледниковом периоде каталась Лариса Вербицкая, в самом начале., если кто знает напишите плиз!!!

Код:
http://www.youtube.com/watch?v=_PN3-BWmBwM

- танец

0

16

Или она же на русском языке, но мне надо название на английском

http://www.youtube.com/watch?v=tXSu7KHWLIY

0

17

ЛАККИ
хм... Это надо на их сайте смотреть наверное

0

18

Боря я не нашла эту песню вообще!!! А очень хочется ее на трубку в виде звонка кинуть

0

19

Причем даже по русски не нашла...............  :/ , даже Алиска не знает что это за песня :(((

0

20

Вчера многие понравились, кроме Верника.Он классный актер, но на коньках...Вилле Хаапасало понравился
Люди, а правда, что Навка жена Жулина?

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Танцы на льду "Бархатный сеон" и Ледниковый период на ОРТ