Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Танцы на льду "Бархатный сеон" и Ледниковый период на ОРТ

Танцы на льду "Бархатный сеон" и Ледниковый период на ОРТ

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Кейт
говорят, что да

0

22

Сижу и непонимаю ничего.. не смотрела я такого.. ))))

0

23

55555 написал(а):

Сижу и непонимаю ничего.. не смотрела я такого.. ))))

по нашему это Танцы на льду по России (РТР) (у меня Россия 3 канал) и ледниковый период на Первом (ОРТ)))

0

24

В субботу Настю Микульчину выгнали!  cray.gif

0

25

ЛАККИ написал(а):

В субботу Настю Микульчину выгнали!

она актриса?

0

26

Тарантино Сонька-Золотая ручка

0

27

ЛАККИ написал(а):

Тарантино Сонька-Золотая ручка

Ну бывает что и Сонька Золотая ручка плохо катается...
Хотя конечно обидно :(

0

28

Тарантино она каталась куда лучше Газманова и забыла фамилию парня из Народного артиста черненький он.........в общем те кто смотрят поймут, ну почему не их выгнали??!!??!!

0

29

ЛАККИ написал(а):

Тарантино она каталась куда лучше Газманова и забыла фамилию парня из Народного артиста черненький он.........в общем те кто смотрят поймут, ну почему не их выгнали??!!??!!

насколько я помню правила шоу, то потому что за них не проголосовали зрители

0

30

Тарантино ну да, там суммируются оценки жюри и зрителей :)

Эх обдино :(((

Но уж как Газманов катается и из народного артиста (ну не вспомнить мне его фамилию) - это не то что 6.0 - это 1.0 с большущм натягом давать надо :)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Танцы на льду "Бархатный сеон" и Ледниковый период на ОРТ