Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друзья из интернета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Наверняка, за определенный срок времяпровождении в интернете все успели обзавестись друзьями.Никто не хочет встретиться с ними в реале? Чисто риторический вопрос, мне просто интересны мнения. Не боитесь разочароваться?

0

2

Настюша я бы очень хотела с тобой, с Борей, с Алиской, Ерширией  встретиться,
но знаю что это почти невозможно :( .

Разочарования быть не может, т.к. я за полгода почти довольно много с вами общалась, и вас всех очень люблю!!!

0

3

ЛАККИ написал(а):

Настюша я бы очень хотела с тобой, с Борей, с Алиской, Ерширией  встретиться,
но знаю что это почти невозможно  .
Разочарования быть не может, т.к. я за полгода почти довольно много с вами общалась, и вас всех очень люблю!!!

Танюш, я с тобой согласна.Правда с Алексой я не общалась толком, знаю её только по Д.Д.Но я тоже хочу всех увидеть, по крайней мере Борьку, тебя и нашу стерву-администратора :lOvE:

0

4

Кейт написал(а):

Танюш, я с тобой согласна.Правда с Алексой я не общалась толком, знаю её только по Д.Д.Но я тоже хочу всех увидеть, по крайней мере Борьку, тебя и нашу стерву-администратора

не все потеряно) Я будущим летом в Сочи-Адлере буду... Друзья настоятельно пригласили, у них там пансионат-гостиница...

0

5

Тарантино написал(а):

не все потеряно) Я будущим летом в Сочи-Адлере буду... Друзья настоятельно пригласили, у них там пансионат-гостиница...

Может быть.Я кстати может и Таню смогу летом увидеть. У нас знакомая из турфирмы каждый год возит в Питер на белые ночи.Так что и впрямь не всё потеряно :)

0

6

Кейт написал(а):

Может быть.Я кстати может и Таню смогу летом увидеть. У нас знакомая из турфирмы каждый год возит в Питер на белые ночи.Так что и впрямь не всё потеряно

А у меня мама в Питер рветься. Сказала что или этой или будущей зимой в Москву и Питер съездим

0

7

Хочу встретиться с двумя своими друзьями, один живет в Питере, другой в Ростове-на-Дону. Разочарования не боюсь, потому что мы друг с другом откровенны.

0

8

А вот у меня пока друзей в инете нет...

0

9

Джесси
а как давно ты в инете?

0

10

В инете 2 года,а на форумах недавно.

0

11

Джесси
хм...обычно, к этому времени друзья уже появляются...

0

12

У меня за полгода на этом форуме появилось довольно много друзей, я учитываю даже тех, кто уже очень давное не появляется на форуме. И с форума косметики тоже много хороших рузей появилось.

+1

13

Везёт.Но я надеюсь,что мы с вами подружимся.

+1

14

Джесси
всё может быть))
Кстати, можешь о себе немного рассказать?)

0

15

Джесси вот я даже и не сомневаюсь, что мы подружимся, у нас очень дружный коллектив на форуме.

+1

16

Джесси написал(а):

Везёт.Но я надеюсь,что мы с вами подружимся.

иначе и быть не может)

Кейт написал(а):

Кстати, можешь о себе немного рассказать?)

плиз, мне тож интересно)

ЛАККИ написал(а):

Джесси вот я даже и не сомневаюсь, что мы подружимся, у нас очень дружный коллектив на форуме.

Это верно) Тьфу-тьфу - но народа у нас хоть и не так много, но зато все прекрасно уживаемся)

ЗЫ: пардон за оффтоп, но пока не забыл - Тань, в ноябре в Питере буду, хотелось бы сделать фото на память)

+1

17

Тарантино написал(а):

ЗЫ: пардон за оффтоп, но пока не забыл - Тань, в ноябре в Питере буду, хотелось бы сделать фото на память)

Ок, ближе к твоему приезду напиши, есть шанс, что и Аню можно выловить будет.

+1

18

Кейт написал(а):

Кстати, можешь о себе немного рассказать?

Конечно.Я живу в Архангельске,люблю лошадей и собак,но категорически против конного спорта.У меня есть животные:кошка Буся,собака Джессика и аквариумные рыбки.Занимаюсь учёбой и творчеством.Хожу в живой уголок.
Друзей у меня в жизни немного.Раньше(1г.назад)ходила на танцевальный,2 года назад ходила на конюшню КСК Краснофлотский,так называемый "Клуб любителей лошадей".Собак я люблю с детства и когда ещё была 5-летним ребёнком гуляя с мамой по улице показывала пальцем на каждую собаку и говорила маме,что хочу такую.Читать книги по собаководству начала тоже с 5 лет,выбирала будущую породу т.к.тогда ещё не было собаки и выбор мой остановился на шипперке,но в итоге мне купили карликового пуделя.

П.С.
Лакки я тоже теперь не сомневаюсь,что мы подружимся.

+1

19

Джесси
а сколько тебе лет, если не секрет?)

0

20

Кейт Джесси (Ане) 15 лет

0