Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Смешные выдержки из резюме

Смешные выдержки из резюме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Профессиональные навыки:
Компьютеры, локальные сети, обжимка сетевых кабелей, владение пакетом Adobe, креативный дизайн, рисование и вообще талантливый человечище! :D :D :D

0

2

Записи в резюме:
"Навыки/умения: Могу многое, шустрая"

0

3

Желаемая должность:
Водитель-профессионал на своем "Мерседесе" представительского класса, с кожаным салоном, аудио аппаратурой, титановыми дисками и тд. ищет высокооплачиваемую работу....

0

4

Личные качества:
Ответственный, трудолюбивый, честный, без в/п, легко обучаюсь, ну вообщем просто золотцо. :D :D :D :D

0

5

По делам плотник, нет равных

0

6

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:

Опыта работы нет. Зато ответственная и комуникабельная.

0

7

Личные качества:
Пунктуален, коммуникабелен, акуратен, очень люблю заканчивать начатое и начинать законченное!

0

8

Пишет кандидат в разделе "Опыт работы":
В общем хороший опыт работы в этой области имеется.
Не хотелось бы разглашать, так как по сей день работаю в Big 4.
Полное резюме хотелось бы дать конфиденциально при встрече.
Могу сказать лишь то, что аудировал много компаний среди которых были и строительные..

0

9

Содержание резюме:
Я по профессии балерина! Обучение закончила в 2006г г. Новосибирске.
Сейчас я проживаю в городе Москва! Хочется работать по профессии, но ближе склонной к шоу-балету

0

10

Соискатель:А*** К***ва
Специальность:секретарь, ассистент, массажистка, танцовщица, модель
Опыт работы:3 года
Образование: Среднее специальное

Резюме

Цель:
Найти достойно оплачиваемую работу, где я могла бы реализовать все свои навыки и возможности и удовлетворить все свои потребности в самореализации, а также научиться новому.

Личные качества:
Очень приятная внешность, ответственная, исполнительная, без комплексов, готова к работе в неурочное время, целеустремленная, готовая на все ради достижения собственных целей.
Физические данные:
93-59-92, 3-ий размер груди, рост 174 см, вес 56 кг.
Недостатки:
Курю, люблю вызывающе одеваться.
Увлечения:
Мода, вечеринки, спортивные машины, мужчины, тантрический половой акт, нудизм, экстримальный спорт.

далее...http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=11021

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Смешные выдержки из резюме